что хаммер, идея на мой взгляд(НО это всего лишь мой взляд) не солидна,я бы просто сделал бы красивую аэрографию,в том стиле которая Вам нравиться, тут уж Ваша фантазия 
Текущее время: 29 ноя 2025, 03:43
Модераторы: Кураторы, Модераторы
что хаммер, идея на мой взгляд(НО это всего лишь мой взляд) не солидна,я бы просто сделал бы красивую аэрографию,в том стиле которая Вам нравиться, тут уж Ваша фантазия 

Noperapon писал(а):Дэнис,шкода конечно зачетнее

Noperapon писал(а):никто ни чем не мерится- просто по дружески подкололи
Иронию иногда надо распознавать
, так по мне рио конечно круче всех
)))))))) ток штрафы успеваю платить за превышения 

и что мне делать.. чем мериться... Извините

да собсна аффтар темы чё-нить точна придумает путёвое,не сомневаюсь.
Дэнис писал(а):но если выбирать покраску и винил, однозначно винил... его хотя снять можно...
T-34-Evil писал(а): да собсна аффтар темы чё-нить точна придумает путёвое,не сомневаюсь.

Masster писал(а):Еще одна ссылка по винилу http://www.auto-vinil.ru/

Shuma_her писал(а):Я выше писал уже, что краска действительно не айс, вентилирую вопрос про винил, но не знаю как он насчет сколов, царапин и т.п.

Masster писал(а):У нас служебные машины обклеены пленкой с рекламой реальный срок службы при активной эксплуатации, инженерные изыскания (поле в смысле высокая трава , кусты, грунтовые дороги и хреновая мойка) года три. сколов под пленкой нет а вот пленка стареет. но с расстояния в метр это не заметно. Попробую сделать фото поюзаной наклейки.

Bang писал(а):На однотонной белой пленке будут сразу бросаться в глаза потертости, царапины, грязь и т.п.
Отсюда вывод:
Пленка должна быть не однотонной а пестренькой.
Закажи белую пленку усыпанную красными эмблемками спартака - вообще ни хрена не будет заметно никаких косяков.

Bang писал(а):На однотонной белой пленке будут сразу бросаться в глаза потертости, царапины, грязь и т.п.
Bang писал(а):Закажи белую пленку усыпанную красными эмблемками спартака - вообще ни хрена не будет заметно никаких косяков.
обсуждалось уже, к ним надо будет взвод автоматчиков нанимать ))))

Masster писал(а):отставить

Bang писал(а):Shuma_her,
На однотонной белой краске то же самое будет.
Как вариант взять пленку "с искоркой".
Или с узором голографическим или как там его.
Она тоже будет пестрить - однотонности нет - меньше заметны отклонения.

Shuma_her писал(а):фсе, пошел топицо
срок эксплуатации авто в одних руках в среднем три года!
.
Masster писал(а):пленка рулит

Вернуться в Владельцы американского автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1