Текущее время: 30 ноя 2025, 04:45
Модераторы: Кураторы, Модераторы

Tempter писал(а):А сколько масла в этом движке?

BurVovan писал(а):7,5 л
BurVovan писал(а):масло, фильтры — масляный, воздушный, салонный

De3mond писал(а):BurVovan писал(а):7,5 лBurVovan писал(а):масло, фильтры — масляный, воздушный, салонный
12к![]()
Какое масло?
Чет такое ощущение, что диагностика то не бесплатная
. Займусь, когда от бурдел отойду:

кузька писал(а):особенно последний ретрокар))

BurVovan писал(а):Tempter писал(а):А сколько масла в этом движке?
7,5 л
У меня больше ушло… Но замена масла и фильтра в 5000 обошлась 

TrushIN писал(а):Блин, как я такой пикап как на фотке хочу
Концы дать?
Если реплика (неоригинальный мотор сил на 250/коробка АТ/салон), то, думаю, обойдется не дороже свежего Соренто.
Пока есть возможность… 
Только белый-белый!
А то золотистый цвет на дешевый кич тянет, какие-то азербайджанские мотивы.
Пардон, ничего личного.

BurVovan писал(а):реплику Форд Экскалибур

БИЧ писал(а):Гнутые боковые стекла прилично портят вид.

TrushIN писал(а):да это какой нибудь Интерпид или что-то в этом роде с наваренной сверху грудой метала, абсолютно уродливое изделие по сравнению с оригиналом
Экскалибур — это не модель, это фирма, полное название Excalibur Automobile Corporation, специализировалась именно на репликах в стиле 20-40 годов с современной начинкой, образована в середине 60-х годов и благополучно накрылась в конце 90-х годов. Никто "сверху груду металла на Интрепид" не наваривал, фирма занималась глубокой инженерной проработкой и изготовлением авто в виде штучного товара, а не массовым производством.

TrushIN писал(а):BurVovan, да брось Вова, там не воружённым глазом виден кузов америкоса второй половины 90-х, если хочешь спрошу спецов на базе чего сделано?

Fedor писал(а):Charger

TrushIN писал(а):BurVovan, да брось Вова, там не воружённым глазом виден кузов америкоса второй половины 90-х, если хочешь спрошу спецов на базе чего сделано?

BurVovan писал(а):TrushIN писал(а):BurVovan, да брось Вова, там не воружённым глазом виден кузов америкоса второй половины 90-х, если хочешь спрошу спецов на базе чего сделано?
Илья, дико извиняюсь за беспокойство, но:![]()
Спросил? И что поведали твои экспёрты?

Вернуться в Владельцы американского автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1