Текущее время: 30 ноя 2025, 07:47
Модераторы: Кураторы, Модераторы

gavruysha писал(а):Lenin, самое забавное,что это из-за оформления трабл.Штрафы даже на Л-200 приходят.
) и погнали волну высотой с цунами на Собянина.
И по трассе 150 легко, и по пересеченке легко, и груз какой-то перевезти — тоже легко. Когда выезжаю по делам, я совершенно ни о чем не заморачиваюсь. Отпадают все ненужные мысли типа "А на чем привезти?", "А проеду ли я?". Надо было внуку спортплощадку — с дочкой в Москву сгоняли, купили, погрузили, закрепили — и вуаля! Причем груз он совершенно не чувствет. Правда, внук, когда первый раз со спортплощадочной горки съехал, нос поцарапал, но не заплакал, просто сильно удивился.
Следующей машиной будет примерно такая-же!
Но ни в коем случае не дизель! 

очень мне Ваш КРАЗик по душе пришелся 

NetCom писал(а):BurVovan писал(а):Но ни в коем случае не дизель!
с чего так ?
атой солярой. Отстаивать и фильтровать её через килистерные трубки в гаражах приветствуется. Ах.. сколько оказывается мачмалы можно извлечь из соляры, купленной на фирменной заправке какова нибудь Лукойла. Один мой знакомец спи.дил у бабки в деревне сепаратор для получения сметаны из молока и прогнал через него бочку топлива – получилось в остатке ведро дурно пахнущего парафина в котором потом (хохлы, внимание) материализовались куски похожие на сало! Сепаратор бабке потом вернули, но она товарища больше сметанкой почему-то не угощала. 

Asspirin писал(а):охрененно правильно расписано

BurVovan писал(а):Прошло более года владения Ромой. Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо — ничего не ломалось, эксплуатация без каких-либо проблем вообще.
…..
Поначалу думал, что у Ромы аэродинамика кирпича. А вот и нет …..
…..
Он же самосвал!
…..
В-общем, он мне всё больше и больше нравится!
РОМАНЫЧ писал(а):Всё полный бред.

remun писал(а):Он еще и в интернетах чятиццо

Заднеприводной ПАЗик возьми и назови его Павлег.РОМАНЫЧ писал(а):Я если форда возьму, то Федей назову, тоже поржОм

РОМАНЫЧ, давай я тебе супер-пупер дизельный 200-го Крузер подгоню с работы, ты мне поменяешь голову по цене бензиновой и ТНВД по цене бензонасоса.РОМАНЫЧ писал(а):Asspirin писал(а):охрененно правильно расписано
Всё полный бред. Крендель писал наверно в 90х.годах. И слова коммон рейл слышал от перегонщиков с японии. Блеснул знанием маркировки всех импортных моделей двигателей, больше ничего.

BurVovan писал(а):Заднеприводной ПАЗик возьми и назови его Павлег.

Ромуальд довольно урчит. 

BurVovan писал(а):За 10 000 км не ломалось ничего. Вообще.
BurVovan писал(а):Дефицита запчастей для пиндосских авто в Москве нет.
BurVovan писал(а):Замена: моторного масла (5-20), масляного фильтра, воздушного фильтра и салонного фильтра
BurVovan писал(а):Приговор: 21,600.

кузька писал(а):BurVovan писал(а):За 10 000 км не ломалось ничего. Вообще.
неприлично такие вещи писать дядь Вов….BurVovan писал(а):Дефицита запчастей для пиндосских авто в Москве нет.
Так у тебя же ничего не сломалось, или ты ожидал дефицита масла?

По времени — минут 50. 

BurVovan писал(а):Диагностика, само собой.

Вернуться в Владельцы американского автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1