Текущее время: 30 ноя 2025, 17:15
Модераторы: Кураторы, Модераторы

muraveika писал(а):BurVovan, а ты завтра в МЕГУ на монстре что ли приедешь? ДА ЛАААДНО????

BurVovan писал(а):Так что на самосвале.

muraveika писал(а):BurVovan писал(а):Так что на самосвале.
А можно на водительском сиденье посидеть и даже в бибикалку побибикать?
ПОЖАААААЛУЙСТА ))))))

De3mond писал(а): тут очередь уже)))
De3mond писал(а):можно даже в кузове
BurVovan писал(а):А чему ты так удивляешься?
BurVovan писал(а):Дядя Федор напугал?

Ну покатаю, если настаиваешь. 

Эдакая борьба противоположностей.
Вираж градусов в 40 — легко! Никаких кренов и завалов! Заложил покруче — стало стаскивать, но, думаю, это из-за штатной высокопрофильной резины, не рассчитанной для таких дерзких испытаний. Едем по прямой! 140…, 160…, 175…. Кончилась ровная дорога. Скоростной вердикт для бездорожья: может ехать, однако манёвры на относительно высоких скоростях небезопасны. Пробуем "влезть" в грязь. Скажу сразу — грязь условная, повседневно встречающаяся рядом с дорогами общего пользования. Ну да…, едет, не вязнет, чуть пожиже и поглубже колея — садится на дифференциалы. Нужна подготовка, однако я не собирался где-то "лазить" и поэтому решил не тюнить подвеску. Так разве что перескочить бoрдюр или трамвайные рельсы поперёк… Тормоза: Они есть и ещё какие! ABS вполне адекватен, а система курсовой устойчивости не даст вам слететь с дороги в экстремальных местах.
По пересеченке они вообще Рэму не конкуренты. Да и в театр не стыдно! 

.
Лично у меня,было впечатление,что для задних пассажиров места очень мало. 

Думаю на апрельской встрече полазить, если Володя разрешит 

DIMON1974 писал(а):Думаю на апрельской встрече полазить, если Володя разрешит
. Посмотрел график, получится самое ранее в августе
.

Вов, меня усынови и будет тебе три внукаBurVovan писал(а):Только внуков пока нет.

BurVovan писал(а):Тип ТС: грузовой бортовой

Вернуться в Владельцы американского автопрома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2