Как я сегодня замечательно съездил на ТО.
Был я сегодня в 20 минутах езды от дома, но решил съездить сделать ТО. Договорились с Олегом, записался и поехал. Записался я на 18.20, правда приехал в 18.00. отдал девушке документы, она все записала и сказало, что сейчас выйдет мастер и примет машину. Мастер пришлось подождать пол часика. Но самое интересное было дальше, мастер позвал меня и заявил, что ТО-75 это такая долгая процедура, что за 2,5 часа сделать они ее не успеют и поэтому надо оставлять автомобиль на ночь. Правда мне любезно предложили записаться на другой день. Когда я попросил на 2 половину воскресенья, энтузиазм пропал и сказали, что воскресенье это плохой день (особенно 2 половина) и записать туда нельзя. А самое смешное, что договорится пытался приемщик. Нет, я понимаю когда Олег может поставить на ремонт машину вне очереди, но если по звонку это может делать любой приемщик, то это по моему уже бардак.
Самое интересное, что пока я сидел и ждал мастера. Пришел киавод, что то не срослось и девушка с приемки, звонила мастерам с просьбой провести ТО 15 на кед сегодня. И она сказала киаводу, что все сегодня сделают. Но мне сказать, что сегодня сделать машину не могут, она наверно не посчитала нужным.
Я уже опасаюсь ехать на ТО-90, если на ТО-75 надо полдня, то на ТО-90 наверно дня 3 не меньше.
Итого, мое путешествие с работы заняло 3 часа, хотя могло занять 20 минут. Если бы меня сразу предупредили, что машину надо оставлять на ночь. Да хоть бы девушка сказала, я бы 30 минут лишних не сидел.
Сижу и посмеиваюсь, это надо додуматься в пятницу вечером с Железнодорожного ехать в Балашиху, через МКАД.
Олег, у тебя работает кекс по фамилии Юров, так научи его подавать визитки клиентам. Объясни, что визитка подается в руки. Не надо кидать клиенту визитку, как бабло сутенеру. Мне его визитка не в одно место не упиралась, так же как и знакомство с ним.
Когда тут тема была мертвой, я писал об этом в бизнес-блог вашего президента и именно Юров мне тогда так же кидал визитку. Попов мне ответил, что воспитательную процедуру провели и все, всё поняли. Сейчас не понятно, он меня наколол или этот Юров такой необучаемый. Если обучить его нельзя, то может лучше тогда отправить его на мойку, пусть коврики вытирает.
Чет злой я сегодня, а вроде пятница

пойду успокоительного грамм 150 приму