Текущее время: 22 июн 2025, 01:14

Отдел продаж Реутов-КИА, адрес 2-3км МКАД, стр.7

Модератор: Модераторы

Re: Отдел продаж Реутов-КИА, адрес 2-3км МКАД, стр.7

Сообщение King » 01 сен 2011, 18:01

Ром, приветствую, а что ты тут писал про Сиды? Уже есть какая нибудь конкретика, что будет, какие моторы и коробки и сроки? Или всё еще пока так, что то будет, но когда то….
King
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 5 месяцев 1 день
Автомобиль: Была Kia Cerato рестайлинг 122 л.с.,сейчас Sportage KM,МКПП,2WD 142 л.с.,Sportage SL AWD AT Premium
Год выпуска: 2006,2009,2011
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Роман (FM) » 01 сен 2011, 18:23

King, Лёш, пока информации очень мало :(
Лишь известно что будет он:

- изначально корейским
- с другой колёсной базой
- линейку двигателей расширят
- АТ будет 6-ст

Пока, увы, это всё…

У меня на площадке появилась KIA Rio New.
Максималка с 1.6 и АТ, цвет небесно-голубой :pst:
Кому интересно посмотреть — милости прошу в гости.

PS Тест-драйв будет чутка позже.

PPS На Rio New тест будет и с МТ и с АТ.
Православная ракета не должна взлетать выше колокольни.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 14 лет 7 месяцев 14 дней
Автомобиль: Passat B8
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Выездная сессия на 8 лет (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение ildarik » 01 сен 2011, 20:11

А я уже посмотрел, тачка :roul: . Спасибо Роману за гостеприимство, за кофе и воду. И я уже свою будущую рио забронировал. Обслуживание отличное.
ildarik
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 13 лет 10 месяцев 27 дней
Автомобиль: Kia Rio NEW
Год выпуска: 2011

Сообщение mobilvip » 01 сен 2011, 21:15

Роман (FM) писал(а):А вообще Cerato не будет до конца года, эта поставка — последняя

Вот это засада. :think: а в новом году цены как не изменят? Вроде мы как в ВТО вступаем может цена упадет? :D
Человек человеку друг,товарищ и ... корм © Папуасская народная мудрость
mobilvip
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 4 месяца 4 дня
Автомобиль: Cerato 07 =>Cerato 11=> Sportage 13=> Sportage 19
Год выпуска: 2019
Награды: 4
За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За активность III степени (1)

Сообщение Роман (FM) » 01 сен 2011, 22:17

Конечно упадёт. Вы разве не заметили, что в последние несколько лет цены значительно изменились в меньшую сторону? Особенно — на недвижимость.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Выездная сессия на 8 лет (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение ildarik » 05 сен 2011, 23:28

Спасибо Роману FM за теплую встречу моих друзей из Казани. они тоже заказали по новой рио.
ildarik
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 13 лет 10 месяцев 27 дней
Автомобиль: Kia Rio NEW
Год выпуска: 2011

Сообщение Jovian » 06 сен 2011, 16:24

Ну как там появилась новая информация по Оптиме, а именно запуск продаж? Вроде бы слышал тут о середине сентября.
Jovian
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 9 месяцев 2 дня
Автомобиль: Kia Sportage SL 2,0AT AWD
За гостеприимство (1)

Сообщение Роман (FM) » 06 сен 2011, 16:29

Jovian писал(а):Вроде бы слышал тут о середине сентября.

Почти.
Середина января :)
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение Jovian » 06 сен 2011, 16:41

Ого…вот это поправочка :) Не к этому времени уже Спортяга приедет….не дождусь. Корейцев не понимаю, выводить модель на излете второго года производства.

А по Спорту с ценнобразованием в ближайший месяц ничего менять не планируется?
Jovian
Майор
Майор

За гостеприимство (1)

Сообщение Роман (FM) » 06 сен 2011, 16:57

Jovian писал(а):А по Спорту с ценнобразованием в ближайший месяц ничего менять не планируется?

До 20-го сентября ничего не поменяется.
Или забронируйте машину заранее, и проблемы с ценообразованием Вас перестанут волновать :)
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение Flymax » 06 сен 2011, 17:03

Роман (FM) писал(а):Почти.
Середина января

А посидеть пощупать пораньше нет мазы, кроме перекупов? :udiv:
http://www.teamcadillac.ru Кадиллак клуб, всем кому интересна марка Cadillac велкам на форум.
Flymax
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 14 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Cadillac CTS2 3.6 AWD, Cadillac XT5-3.6 AWD
Год выпуска: 2010
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение Роман (FM) » 06 сен 2011, 17:09

Flymax, когда я выкладывал тут информацию о том что машина у нас — маза была.
Теперь, увы, ждать официального релиза…
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение Jovian » 06 сен 2011, 18:25

Роман (FM) писал(а):Или забронируйте машину заранее, и проблемы с ценообразованием Вас перестанут волновать :)

Да я бы с удовольствием, только вот у нас бронировать нечего. Радует что очередь не особо большая на выбранную комплектацию..всего 5 человек, за месяц ожидания сократилась до 3-х. Уже предложили черную, но такой цвет меня не устраивает (понамучался на прошлом авто). У вас то наверняка машин больше, а на в месяц выделяют от 5 до 9 авто данной модели.
Jovian
Майор
Майор

За гостеприимство (1)

Сообщение Роман (FM) » 06 сен 2011, 19:52

Да, получше. Например, а/м с АТ сейчас можно купить день-в-день, давненько такого не было.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение Jovian » 07 сен 2011, 12:45

Это с чем связано? Сезонное падение спроса, или увеличение поставок? Может и нам достанется побольше авто осенью?
Jovian
Майор
Майор

За гостеприимство (1)

Сообщение Роман (FM) » 07 сен 2011, 12:54

Июль и август — всегда падение в продажах.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение Tempter » 07 сен 2011, 12:56

Роман (FM), Вы же мне говорили, что анонс Оптимы будет в сентябре, как жаль, как жаль, не дождусь я премьеры((
<Sui88> 67% of girls are stupid
<V-girl> i belong with the other 13%
Tempter
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 1 месяц 20 дней
Автомобиль: GT
Год выпуска: 2021

Сообщение Роман (FM) » 07 сен 2011, 12:59

Tempter, без меня меня женили — КМР перенесли на 4 месяца вперёд выход Оптимы.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение Jovian » 07 сен 2011, 14:19

КМР тогда надо на регионы пустить авто, раз в Москве и Питере затоваривание у дилеров происходит. В регионах с очередями тяжелее. У них же там региональные менеджеры имеются и должны разруливать потоки авто по стране.

А то у нас вон человек ждал ждал свое авто так и не дождался и вот на что попался:

Меня зовут Алексей, я из Великого Новгорода. Решил вам выложить подробности моей сделки. Три месяца ждал у себя в городе киа спортейдж своего цвета и комплектации, не дождался, обзваниваю салоны в Питере: "есть в наличие и цвет, и комплектация, и ждать не надо, приезжай забирай". Ну вот приехал… 09.07.2011 между мной и ООО Нордавто в г. Санкт-Петербург ул. Портовая 15, там же ООО Балтавтотрейд, которая находится в концерне ООО Автодом (сеть салонов-мошенников Санкт-Петербурга) (в интернете их адрес указан как дрес автосалона БАЛТАВТОТРЕЙД: ст.м. АВТОВО, пр. Маршала Жукова — путепровод АВТОВО (съезд с путепровода в сторону ул. Портовой), baltautotrade.ru, тел. 8-931-252-4935.)
был заключён договор купли-продажи ТС kia sportage. Согласно одному из пунктов, я должен был произвести оплату 100 % стоимости ТС 949900 рублей и комиссионное вознаграждение в сумме четыреста тысяч (прописью). Я был согласен приобрести указанный авто лишь за 949900, в связи с чем у меня возникли вопросы по комиссионному вознаграждению. Но менеджер, представившийся Афанасьевым Александром меня уверил в том, что я должен буду оплатить только лишь 949900, а 400000 руб, это их внутренние взаиморасчёты, эта их комиссия, которая входит в стоимость ТС. Данное заверение менеджера я зафиксировал на диктофон. Но всё же подписал договор, даже не обратив особого внимания на последствия нарушения условий договора покупателем, т.к не собирался нарушать договор, а намеревался как можно быстрее приобрести авто. Автомобиля в салоне не было. менеджер сказал, что авто находится на складе и чтобы удостовериться в намерении приобрести авто, мне нужно внести предоплату от 400000 руб, и они сразу же пригонят его в салон, если не понравится машина, то смогу забрать деньги. Ну я с дури и внёс всю наличку 550000 руб. Остальное должен был перечислить банк по автокредиту. Договор был заключён в районе 12.00, автомобиль привезли на осмотр, но лишь к вечеру(скорее всего с другого такого же салона-мошенника). Не смогли мне предоставить никаких документов:ПТС, счёт на оплату оставшейся суммы и т.д. Сказав, что уже поздно, ПТС в банке и счёт на оплату оформляет бухгалтер, он уже не работает. Обещали выслать всё по эл. почте на следующий день. Выслали только через 3 дня, счёт был на сумму 799000 руб (вместо 399000). Я звоню в салон спрашиваю чё за ….Он меня начинает убеждать в том, что 400000 входит в стоимость ТС. Что 949000+400000 нужно оплатить. Я приезжаю в Питер, прошу вернуть деньги, мне говорят вашего менеджера нет. Приезжай завтра, потом опять завтра, и опять завтра. Пробыл в Питере неделю. Хочу встретиться с директором, ну конечно, кто бы сомневался, директор только что ушёл в отпуск. Единственное, чего я смог добиться, так это получить информацию о Продавце: копию св-ва о регистрации юр. лица, св-во о постановке на учёт в налоговом органе, уведомление о всуплении в должность ген. директора ООО Нордавто. Парадокс, из указанных документов я заметил, что подпись от имени директора, не соответствует подписи в договоре купли-продажи, соглашении о задатке, квитанции об оплате и является поддельной. Возвращаясь к ранее сказанному хочу добавить, что самого директора, кто расписывался, я даже в глаза не видел, все документы мне приносил менеджер "Александр" уже подписанные и с печатью. Я решил посетить юридический адрес ООО Нордавто, ну как вы думаете?Да. Этого адреса не существует. Подставной директор-бомж, с таким же подставным адресом.
На следующий день я опять в салоне, тут и мой менеджер. Совершенно не испугавшись диктофонной записи, которую ему скинул на эл. почту. Он мне сам предлагает: "чего то не нравится, подавай в суд, иди в милицию". Это он повторял мне ещё с самого начала. Совершенно не боясь правосудия, уверенные в своей безнаказанности они в наглую обманывают людей, которые исчисляются, наверное, уже тысячами. Всё же мы договорились о том, что встречаемся завтра, и он мне возвращает всю сумму 550000 рублей. Я обрадывался, думал он всё же испугался записи на диктофон. Но нет, на следующий день мне вернули только лишь 307000 руб, а 243000 руб они оставили себе, т.к в договоре, где то в конце в середине прописью, сказано, если я расторгаю договор, то плачу неустойку восемнадцать процентов от стоимости ТС, а это уже от 1359900 руб.
Тут факт мошенничества на лицо, всё реально доказуемо. Но у нас система правосудия очень медленная, тормознутая и сложная. Пока идёт разбирательство, суды, следствия, этой фирмы не станет, она имущество распродаст, а эти менеджеры так и останутся работать на того же дядю, но под другой не долго действующей фирмой. Кроме того денег они на нас поднимают очень неплохие, например на мне они заработали за день 243000 руб, у Сергея Краснова из Башкирии украли 1098000 руб, Рому из Тамбова обманули на 600 тыс рублей, перечислять можно очень долго, каждый день пока я был в этом салоне покупатели ходили и даже при мне оформляли какие-то бумаги (дарили деньги мошенникам). Миллионы выручки в месяц, возможно даже в день при нулевых затратах. Ну и почему бы кого-нибудь не подкупить, да даже можно всех сразу…Куда смотрят органы теперь понятно…
Jovian
Майор
Майор

За гостеприимство (1)

Сообщение Роман (FM) » 07 сен 2011, 14:22

Jovian, должны.
И разруливают. По своему…
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Пред.След.

Вернуться в СТО 2-3 км МКАД