Текущее время: 19 июл 2025, 11:40
Модератор: Модераторы
2008 писал(а):Добрый день, подходит время делать третье ТО, первое и второе делал у вас. Я так понял, вы РОН, пошли на повышение (поздравляю), с кем связаться по нету по вопросу стоимости ТО( если скидки есть , то с их учетом , первые два ТО через форум, если запись, то со скидкой было): материалы ваши+работа(авто киа церато 1.6 механика, 2009 года). И подскажите для страховки нужен техосмотр (диагностическая карта), можно сразу сделать (если делаете) и также цена вопроса.Спасибо.
2008 писал(а):Добрый день, подходит время делать третье ТО, первое и второе делал у вас. Я так понял, вы РОН, пошли на повышение (поздравляю), с кем связаться по нету по вопросу стоимости ТО( если скидки есть , то с их учетом , первые два ТО через форум, если запись, то со скидкой было): материалы ваши+работа(авто киа церато 1.6 механика, 2009 года). И подскажите для страховки нужен техосмотр (диагностическая карта), можно сразу сделать (если делаете) и также цена вопроса.Спасибо.
lopyx писал(а):Привет,пришла смс что у вас комплексная диагностика за 999р.
Что в нее входит,и какие условия акции?
lopyx писал(а):Привет,пришла смс что у вас комплексная диагностика за 999р.
Что в нее входит,и какие условия акции?
De3mond писал(а):Назрел вапроЦ
Собираюсь к Вам на ТО-1. Расходники привезу свои. Все должно быть строго оригинал? Конкретно интересует салонный фильтр
Prizrak писал(а):Олег подскажи сколько стоит крышка которая прикрывает гайку крепления правого поводка дворника?
И номерок каталожный если можно, а то я до вас еще 2 000 км не доеду.
РОН писал(а):КОЛПАЧОК ГАЙКИ ДЕРЖАТЕЛЯ ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ 983803N050, 983903F000
De3mond писал(а):Нужен талон ТО
РОН писал(а):Они одинаковые. 983803N050 бери эту.
РОН писал(а):Привози, я знаю кто их хочет купить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1