Текущее время: 19 авг 2025, 22:53
Модератор: Модераторы
DIMON1974 писал(а):РОН, Олег, а подскажи, на ТО на какое число можно записаться? И сход-развал проверить.
Утром, к открытию? к 9-00?РОН писал(а):С понедельника
King писал(а):в субботу с утра
DIMON1974 писал(а):King писал(а):в субботу с утраНадо подумать
![]()
РОН, Олег, а в субботу отдел по работе с юр. лицами работает? Ну там счет выписать и прочее?
Я столько не выпьюРОН писал(а):литра 2,5
DIMON1974 писал(а):Я столько не выпьюРОН писал(а):литра 2,5Так в понедельник можно приехать?
ОКРОН писал(а):Приезжай
leks-71 писал(а):РОН,
Олег! делал ТО-2 у тебя 27 апреля 13го года при пробеге 15 000тыщ. Скоро надо будет делать То-3, когда надо делать в апреле или можно в мае? К концу апреля пробег будет где то под 26 000тыщ
Да и скока будет стоить
1.ТО-3
2. сход развал
3. дозаправить кондей если надо
4. ГТО делаете?
5. Регулировка фар входит в ТО-3?
6. фильтр вентиляции бака меняется при ТО-3?
Защита стоит, МАНА работает у тебя, потрясти машинюшку
Скиф писал(а):Приветствую!
Был на акции, забавно, азарт действительно есть)
Но есть ряд недостатков, например, один из них- получилось две очереди, т.к. информация от персонала идет разная- Акция будет на улице, говорили одни и люди вставали возле главного входа, другие уточняли, что акция будет проходить на выезде из техзоны, соответственно, другие люди шли к месту проведения и занимали очередь там. К моменту начала акции получился спор о том, кто же 1й? К счастью, быстро договорились, "но осадок остался"©
Накачал почти 4 литра масла.. Каков был рекорд в тот день? Точно знаю, что были люди, кто качнул больше))
Добавлено спустя 48 секунд:
я не повторяю, я не повторяю)))
Извините, видимо, дважды нажал…
Вернуться в Вопросы к ГК "Фаворит Моторс"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0