РОН писал(а):Работает.
Супер.

Тогда жди на ТО и ГТО в конце октября-начало ноября Спорт SL, заодно и переобувочку у вас думается сделаю,а в конце ноября пригоню Спорт KM

Ближе к дате отпишусь запишусь тогда

Текущее время: 20 авг 2025, 13:42
Модератор: Модераторы
РОН писал(а):Работает.
РОН писал(а):Сейчас позвонят и запишут.
РОН писал(а):думаю деньги на ветер.
AndreS писал(а):РОН, Олег
подскажи пожалуйста какой возможен максимальный перепробег по времени без потери гарантии? (не получается через 12 месяцев приехать)
спасибо
Karmanych писал(а):Олег, добрый день! Я пишу нечасто, но просматриваю и читаю форум регулярно-ежедневно. Вы ведь недалеко переехали, за угол на Семеновский вал, рядом с Опелем? Это хорошо, у жены Мокка. Есть большое желание податься к кому-нибудь от Автомира. Лапшу ихнюю более не охота.
По делу, имею Carens, машина 9-го года, куплена в феврале 10-го в Автомире и обслуживался до сих пор там. Записался к вам на Семеновскую 15 ноября в 10.00 на диагностику мотора. Суть проблемы в нехарактерных до пробега в 30 т.км (тихий был мотор) посторонних звуках, похожих на бряканье непрогретых гидрокомпенсаторов (или клапанов?). Когда мотор прогрет становится тише, но все равно бряканье прослушивается и на холостых и под нагрузкой. Автомир закормил лапшой, обращался с этим на очередных ТО и так приезжалговорят, у всех так, это конструктивная особенность и ездят люди с этим звоном по 300 тыщ и тд. и тп. Тема эта бурно обсуждалась на ветке у каренсоводов, бывал и в КлимАвто (ТО Пикантосу делали, за одно и своего показал), определили как неисправность, а неисправность устраняется, как бы, по гарантии, окончания которой в Автомире
видимо, и ждут или я Carensa к тому времени продам. Но продавать не собираюсь, хочу поправить машину и ездить долго и счастливо. Если у вас проблема разрешится — останусь с вами на все дальнейшие ТО. Вас хочу попросить лишь о содействии в проведении непредвзятой и внимательной диагностики, если конечно это возможно.
С уважением, Юрий Карманов.
РОН писал(а):Юрий давайте встретимся. Прошу как приедете, позвонить мне. Я подойду.
Fright писал(а):Подскажите стоимость ТО-5 75000 км в формате работа+запчасти=сумма.
Автомобиль в профиле.
Охламон старший писал(а):РОН, Олег,а на Спортаж КМ ТО-4
Сориентируете по полной,пожалуйста……
Скока денех?…
Работа и запчасти соответственно….
РОН писал(а):Бензин 2,0 полный привод
Работа 4930
З/ч 5815
Итого 10745
Охламон старший писал(а):РОН писал(а):Бензин 2,0 полный привод
Работа 4930
З/ч 5815
Итого 10745
Спасибо!
А эта сумма со скидками 10 и 15% соответственно?…..
Защита картера стоит,кстати….
Вернуться в Вопросы к ГК "Фаворит Моторс"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3