Текущее время: 19 июл 2025, 04:30
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Kroki писал(а):Ну так Киа Моторс тоже меняется...раньше как таковой Киа не было в России...
Shumный Бродяга писал(а):выкинь они на рынок ЭТО с 2л+автомат (даже 4-хступку - комплект от Мадж МГ или Сида) по 500кило... расхватали бы как горячие пирожки! Конкуренты взыли бы
TrushIN писал(а):Да по той же расстаможке просто. Основным конкурентом тут называют Ниссан Ноут, максимальный двигатель 1.6- 110л.с. и Соул 2л.-140л.с. Вот и разница. Да и рынок у нас сильный удар перенёс. Не пойдёт такая радикальная машина у нас, пока не пойдёт.
TrushIN писал(а):Да по той же расстаможке просто. Основным конкурентом тут называют Ниссан Ноут, максимальный двигатель 1.6- 110л.с. и Соул 2л.-140л.с. Вот и разница. Да и рынок у нас сильный удар перенёс. Не пойдёт такая радикальная машина у нас, пока не пойдёт.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Вот скопировал отрывочек из Авторевю.
"Три четверти из всего годового тиража в 130 тысяч машин в Kia рассчитывают продавать в Америке. Производство в корейском Гуанчжоу стартует в феврале, поставки в Россию начнутся весной. «Наши» цены пока не известны, но, судя по всему, доступным Soul не будет. Ведь в Германии базовая версия стоит 15 тысяч евро — всего на 1000 евро дешевле, чем самый простой Kia cee’d с тем же бензиновым мотором объемом 1,6 литра. В Америке «городской кроссовер», конечно, дешевле — на ценнике меньше 14 тысяч долларов."
А ну ка 15тыс. евров да на 45, скока будет? 675тыс. руб. Так он у нас дешевле чем в Европе.
Аксель писал(а):За те же деньги, лично я, взял бы кашкая. А так - необоснованно дорого.
Shumный Бродяга писал(а):мы уже отправляли предложение стать официальным клубом в Киа Моторс. Уже года два как ответ ждём
VladPowers писал(а):Shumный Бродяга писал(а):мы уже отправляли предложение стать официальным клубом в Киа Моторс. Уже года два как ответ ждём
Мы не знаем точно , передали ли наше письмо или нет
killer999 писал(а):Так он у нас СУЩЕСТВЕННО дороже чем в Штатах..
Landsknecht писал(а):а в комплектациях соула я знаю, кто виноват...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2