stiffmaster писал(а):на Kia также!
Ну я не знаю чего он про пыжиков у помянул????

У меня к стати на РИО-ручками-ручками

Текущее время: 29 авг 2025, 18:42
Модераторы: Кураторы, Модераторы
stiffmaster писал(а):на Kia также!
Yann писал(а):У меня к стати на РИО-ручками-ручками
Компот писал(а):Не видели никогда, деревня.
stiffmaster писал(а):Таки объясни почему в сравнении Пыж
Компот писал(а):Вчера звонил в "Автостарт", там пообещали мне перезвонить,
Landsknecht писал(а):А я тут Соулами балуюсь...
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
Уважаемые любители марки КИА, официальный дилер «KIA MOTORS» В Нижнем Новгороде - «KIA –центр Ларина» приглашает Вас, Ваших друзей, родственников, интересующихся, да и просто ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ на презентацию новейшей модели – компактного кроссовера KIA «SOUL».
«Городской кроссовер KIA Soul стал первым корейским автомобилем, удостоенным всемирно известной престижной награды в области дизайна Red Dot Design Award в 2009 году. Новый Soul был отмечен среди 3230 заявок из 49 стран в 17 категориях и получил награду за достижения в области дизайна в категории «Автомобили, транспорт и дома на колесах».
Вашему вниманию будет представлен автомобиль, на котором сможет прокатиться каждый желающий.
Так же в программе осмотр других моделей, экскурсия по авто-салону и сервисной станции, где компетентные специалисты ответят на все Ваши вопросы, а так же маленький фуршет.
Ждем к нам в гости!
Презентация новой модели KIA «SOUL» состоится по адресу:
ул.Ларина, д.28Б, KIA центр на Ларина, 11 апреля 2009г., суббота, в 12.00
Уважаемые господа!
В эти выходные, 28 и 29 марта, в нашем автосалоне по адресу: ул. Сущевский Вал, д.5/18 пройдет презентация нового, яркого, оригинального автомобиля Kia Soul (Soul переводится с английского языка "душа"). Это новая модель компактного городского кроссовера, устанавливающего новые стандарты стиля своем классе.
Вас ждут развлекательная шоу-программа, конкурсы, призы и подарки от Стрим-Авто и, конечно, тест-драйв нового Kia Soul.
Презентация будет проходить в субботу и воскресенье с 12-00 до 15-00.
Мы будем рады видеть Вас и Вашу семью в нашем салоне.
С Уважением и признательностью, всегда Ваши сотрудники Стрим-Авто.
foxx писал(а):В базе, кстати сзади тормоза барабанные.
stiffmaster писал(а):Обана!
foxx писал(а):Резина на всех Нексен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2