Текущее время: 20 июн 2025, 20:55
Модератор: Модераторы
lisii писал(а):А Шуму 2, за 6тыс. сделаете ???
)))HIMIK((( писал(а):А если чиповать маджентис 2.5 АТ,сколько будет стоить?и что от чиповки ожидать?
)))HIMIK((( писал(а):2 недели тест-драйв для чего?и если ничего не будет я не плачу?так чтоли?
Stale писал(а):Владею Rio 2002 года. 1.5 литра МКП.
Есть ли на нее прошивки?
Если есть, то какие изменения происходят в работе движка после ее применения (ухудшения или улучшения)
И конечтно самый жизненный вопрос- сколько сие удовольствие стоит?
Wisdom писал(а):И вот еще вопрос непосредсвенно по Соренто: есть ли у кого-нибудь информация сколько конкретно дизеля впрыскивает одна форсунка в миллиграммах в секунду и при каких условиях, ну или что-то примерно похожее на эти данные? Весь инет перерыл, но нашел только то, что вроде бы, таких данных не существует на Common Rail, т.к. эти величины у него переменные. Может кто знает больше об этом и разъяснит? Ну или тукнет носом в первоисточник. Спасибо!
не сомневаюсь, спасибо!Balbes писал(а):Плохо рыл...
Balbes писал(а):Например, для исправной Соренты дорестайл:
INJECTION TIMING-MAIN ATDC 4
INJECTION TIMING-PILOT BTDC 10
INJEC. DURATION-MAIN 780.8 uS
INJEC. DURATION-PILOT 255.7 uS
Т.е. снимается обычная дата...и переменных величин не может быть, т.к. предвпрыск (соренто) только на ХХ.
Wisdom писал(а):не сомневаюсь, спасибо!
Wisdom писал(а):Если есть возможность растолкуйте, плз, что все эти данные означают? Объяснюсь: Мне нужно знать колличество топлива (микролитры) впрыскиваемое 1-й или 4-мя форсунками одновременно за 1 (одну секунду). Наверняка и сам разберусь, если буду знать волшебный шифр к написанным Вами данным. Спасибо!
Wisdom писал(а):Да, то что нужно! Спасибо большое! А где такая полезная инфа лежит? А то, казалось, все перерыл, но не нашел.
upsolute писал(а):Все условия акции в силе - 6000 рублей, 2 недели на тест-драйв и манибэк. Звоните для записи по телефону (495) 109-7475
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1