Если в теме будут обсуждается конкуренты Спортейдж КМ и его техническая сторона тема будет закрыта

будте любезны обсуждать в теме все что касается его покупки

Текущее время: 21 июл 2025, 10:38
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Маха100% писал(а):15 января заказали спортаж в максималке в Москве, до сих пор ждем. А самое "приятное", что не известно, сколько еще ждать. Даже информация, что с 1 аперля все комплектации спортажа дорожают на 30000 р. не смутила, лишь бы машинка пришла ужо!
Angel777 писал(а):Если заказана ,то ценник уже не поднимется. Если только салон не разведет....
vasiliu777 писал(а):Angel777 писал(а):Если заказана ,то ценник уже не поднимется. Если только салон не разведет....
Вы в этом уверены? Салон получает машины по новой цене или по старой, уже после подорожания?
ХРюндель писал(а):Че та странное у вас - брал в конце прошлого года
СТРАЖНИК писал(а):Ну написано же Ждуны а что здесь делают не Ждуны
KENIG писал(а):Сегодня проезжал мимо салона (а он у нас один), вижу - автовоз, на нем 3 или 4 Спортика
jiv писал(а):Я заказал Киа Спортейдж на сегодняшний день стоимостью 879 900 рублей (2 литра, 4х4, автомат, круиз, люк, кожа), заказал в Рус Моторс г. Москва Ю. Бутово, внес предоплату в 100 000 рублей, срок поставки - 90 дней.
Mall писал(а):Я бы не советовал оплачивать 100 %, о том, что будет увеличение цен - пока только на уровне слухов, а вот если какая бяка вдруг с дилером произойдет, намучаешься деньги обратно отбивать! Разумеется тебе решать, но на мой взгляд стороннего обывателя - тебя просто развести ходят на деньги, т.к. в дирерском договоре ( договоре между КМР и дилером) прописано, что срок поставки от КМР до дилера - 60 дней), а раз тебе стявят срок поставки до 14 апреля, значит машина уже в пути или, может быть, уже на "заднем дворе стоит". Вообщем, если рискнуть хочешь - оплати.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:jiv писал(а):Я заказал Киа Спортейдж на сегодняшний день стоимостью 879 900 рублей (2 литра, 4х4, автомат, круиз, люк, кожа), заказал в Рус Моторс г. Москва Ю. Бутово, внес предоплату в 100 000 рублей, срок поставки - 90 дней.
Александр, а что такую большую предоплату согласился внести?
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0