6746 писал(а):еслиб было не авто а ручное - такого не было...
точно, согласен на все 100, неужели кореякам сложно было предусмотреть такой режим?

Текущее время: 06 ноя 2025, 10:28
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
6746 писал(а):еслиб было не авто а ручное - такого не было...

Иван555 писал(а):В моём городке один человек на повороте перевернулся на КИА СПОРТАЖЕ, и продал его битый..

Вик62 писал(а):Иван555 писал(а):В моём городке один человек на повороте перевернулся на КИА СПОРТАЖЕ, и продал его битый..
ОФИГЕТЬ.!!!!!.... А чо у Вас в городе АШ ДВА спортяги??? Вот что значит капитализьма...А думал ты один.... (Шутка.)

YOUR-HOUSE-MB@yandex писал(а):уважаемый 6746, я вот все удивляюсь-как вам так легко удается закидывать СПОРТИК в занос
6746 писал(а):свернул в проулок, газанул при трогании чтоб скорее скорость набрать - проскальзывание передка и подключение зада и вилек попой на полметра в сторону....

Иван555 писал(а):Сейчас по моим подсчетам в моём городке пять спортсменов + тушканы ...

, весной бк куплю -зуб даю (мультитроникс тс50pl+explay pn430
, пока не тороплюсь (не имею такой привычки все потратить и зубы на полку-стараюсь иметь хотя бы месячный запас (не текущего месяца а последующего) оплаты кредита на авто (авто кредитное) иметь для успокоения нервов) ......выжидаю что будет после нового года, хотя что будет известно на 100 процентов...кстати на предыдущей авто шн стояло аж два бк! ...Спортсмена своего уже поставил на стоянку зимнюю- уже проблема подзарядки АКБ возникла, gsm-сигналка звонит , как правило ночью "упало напряжение бортовой сети" , приходишь утром, меряешь напряжение - 8 вольт, (на фирму емайл послал-как сделать чтоб звонила при 11 вольтах-ответа пока нет).., естественно не заводиться - приходиться прикуривать-благо 220 в в десяти метрах, авто на стоянке под открытым небом, но под видеонаблюдением и охраной...автозапуск не признаю-дарить угонщикам ключ-чип в машине с автозапуском увольте...
tomrobo писал(а):А ты не газуй, или включай полный привод принудительно перед опасными участками
Что за совет - просто въезд в переулок с кусками замершими лужами - опасный участок?
Я его на М-2141 без проблем проходил..тут как раз пробелма в ПОДКЛЮЧЕНИИ полного приводаYOUR-HOUSE-MB@yandex писал(а):6746 поделитесь опытом,как так вам легко удается бросать СПОРТЯГУ в занос.

YOUR-HOUSE-MB@yandex писал(а):чо та я пока в сводках ни одного угнанного СПОРТАКА не видел! А если уж кто поставил цель авто топнуть-то он его топнет,и никакие джсм не помогут.паритья из-за авто запуска по этому поводу смысла не вижу!зато как приятно утром садиться и ехать ужо в теплой машинке,а не прыгать около нее стуча зубами!
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
6746---вот я и говорю что все дело(ка вы говорите)в прокладке!мой Папа говорил: "с дуру можно и детородный орган сломать!",я его в энтом поддерживаю полностью,и соответсвенно мараль: не дави,и не будет зад носить!

МихМих писал(а):договоре со страховой

kva писал(а): в данном авто была только TCS)
специально избегал полиса - сразу непонятно что подписываешь.У меня договор - моя подпись/их подпись печать и условия, где прочитал, что неясно расписали и дополнили.МихМих писал(а):имел в виду полис.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1