6746 писал(а):компактная сталинка с 3,5 потолками
Будем потолкам мериться… На Камчатке у меня были потолки 4.10 — фиг шторы подберёшь

Текущее время: 18 июл 2025, 14:14
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
6746 писал(а):компактная сталинка с 3,5 потолками
Герр майор писал(а):Но и коммунальные платежи за двушку 55 кв. м выходили в 2011 году около 11-12 тысяч в месяц
Герр майор писал(а): зимой чуть больше четырёх (ибо индивидуальное отопление и котёл свой в каждой квартире). Намного выгоднее, чем от ТЭЦ питаться.
6746 писал(а):
Вот что значитт современные километровые многоэтажки …![]()
Герр майор писал(а):Сейчас на даче тоже отопление мучу — котёл повесил, водяные тёплые полы сделал,
6746 писал(а):Герр майор писал(а):Сейчас на даче тоже отопление мучу — котёл повесил, водяные тёплые полы сделал,
Это хорошо когда газовая труба на даче естьпротянул, котел настенный, разводка и управление им со смартфона — хошь дежурный режим +5, хошь жилые +22.
У меня в деревне до ближайшей газовой трубы 25 км леса. Посему электроконвекторы настенные с смартфонным управлением и печь на сильные морозы или отключение электричества.
Ну слушай, ну это СОВСЕМ не проблема. "Практически нет" — значит что то цепляет!!Герр майор писал(а):Газ есть, а сотовой связи и тырнета практически нет
ЕвгДм писал(а):А у меня на даче кто-то йоту поставил и без пароля…
6746 писал(а):А я поставил антенну за 1000 ры с али, модем с авиты за 1500 ры, пигтейл за 300 и роутер за 2000 — счас в доме 5-10 мбс, да и получастка накрыто
Либо антенна и репитер на 900 и 2100 — совокупно 4-6 тр, ну чтоб и связи и тырнет на мобило в доме. Только хилее будет
URRI писал(а):Поделись данными своего комплекта , у нашей подруги на даче проблемы
И — почему комплект с репитером хуже ?
Посмотрел.URRI писал(а):Вот такой например …
https://ru.aliexpress.com/item/lintrate … 0190cdaaa9
KENIG писал(а):…приобрел Rio …
Ivan555 писал(а):Значит наш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1