xxl писал(а):А я вот добровольно перестал быть КИаводом. Но все равно душой я здесь . !!!!!! Тестирую нового коня
Вы не первый человек кто с спортика км пересел на xtrail

Текущее время: 20 июл 2025, 16:06
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
xxl писал(а):А я вот добровольно перестал быть КИаводом. Но все равно душой я здесь . !!!!!! Тестирую нового коня
mayson писал(а):принимайте новичка из г. Новороссийска
mayson писал(а):всем приветпринимайте новичка из г. Новороссийска
mayson писал(а):всем привет принимайте новичка из г. Новороссийска
mayson писал(а):всем приветпринимайте новичка из г. Новороссийска
mayson писал(а):всем привет принимайте новичка из г. Новороссийска
KENIG писал(а):mayson писал(а):принимайте новичка из г. Новороссийска
Привет! Вливайся!
MuzzY писал(а):Привет, у кого из вас был спорт 1поколения?Ребята нужна помощь, у меня знакомый хочет купить спорт 2002 года, подскажите как машина в обслуживании по ценам, что ломучее , на что нужно обратить внимание при покупке данного авто, у меня просто 2го поколения а это совсем другая машина поэтому мало чем могу помочь человеку
Герр майор писал(а):MuzzY писал(а):Привет, у кого из вас был спорт 1поколения?Ребята нужна помощь, у меня знакомый хочет купить спорт 2002 года, подскажите как машина в обслуживании по ценам, что ломучее , на что нужно обратить внимание при покупке данного авто, у меня просто 2го поколения а это совсем другая машина поэтому мало чем могу помочь человеку
Сам не владел, но на Камчатке их было довольно много (а КМ — ни одного), благодаря проходимости и дешевизне. Помню только гнили они как, короче здорово гнили. Ещё гемор по ним был с передними хабами (точно не помню, но по-моему люди вытачивали латунные втулки вместо игольчатых подшипников, ибо подшипники рассыпались) и голову частенько дурила муфта включения вентилятора охлаждения (он там не электрический), благодаря чему движки перегревались. А, вот, в ветке JA читал, что вроде частенько лопается шкив коленвала (почему — не знаю, но несколько человек жаловались, причём у некоторых это происходило не единожды).
А дальше вам, батенька, с этим вопросом в ветку JA.
ask1 писал(а):Точно про передний бампер? В поиске много картинок по заднему пробивается…
chboss писал(а):Александр посмотри ты про это?
KENIG писал(а):Где взял? Не у нас в ФАК? В папке "Фото, схемы, рисунки"? Которую я же и выкладывал прежде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0