Текущее время: 21 июл 2025, 00:09
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Охламон старший писал(а): такие как у нас не особо и скидывают! Тем более относительно свежие!
Ivan555 писал(а):думаю стоит подумать…
Система Спарк (Spark) Бизон позволяет уверенно контролировать "мертвые зоны" автомобиля даже в оживленном дорожном потоке. Это обеспечивается ультразвуковыми датчиками, настроенными на максимальную чувствительность. Датчики срабатывают одновременно с включением поворотника и берут под контроль трехметровую зону от угла автомобиля. Если в поле зрения датчика появляется препятствие, система информирует об этом водителя, включая сигнальный светодиод. Угловой датчик продолжает сканировать пространство еще на протяжении 3-х секунд после окончания маневра и выключения поворотника.
KENIG писал(а):Думаю, что будет полезна тем, кто не смотрит в боковые зеркала, может когда и спасет.
KENIG писал(а):Думаю, что будет полезна тем, кто не смотрит в боковые зеркала, может когда и спасет.
Vadim-chik писал(а):тогда уж лучше поставить Парктроник (парковочный радар) Спарк (Spark) Бизон их несколько моделей и цена ниже (от 4900 до 5500), ну и так сказать два в одном и контроль мёртвых зон и парктроник.
Ivan555 писал(а):Мне моя камера заднего вида уже раз пять спасала от дтп, последний раз буквально вчера…
KENIG писал(а):Ivan555 писал(а):Мне моя камера заднего вида уже раз пять спасала от дтп, последний раз буквально вчера…
Каким образом?
Ivan555 писал(а):причем в зеркалах не видно-чистая подстава…
Ivan555 писал(а):причем в зеркалах не видно-чистая подстава…
chboss писал(а):вот в таких случаях здорово помогает парковочная линза.
lena1610 писал(а):В ПТС стоит год выпуска 2013, но на стеклах автомобиля стоит маркировка 2012 год
lena1610 писал(а): Права ли я, утверждая, что автомобиль 2012 г.в., следовательно нарушены условия договора купли-продажи, где указано, что, приобретаемый мной автомобиль 2013 года изготовления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2