вот Ф.Фьюжн у меня был ракетой, очень динамичный авто (12-шки делал легко), но и Спортик думаю если и проиграет, то малые доли секунды, ибо тяга и динамика у него отменная...
...давеча (ух слово-то какое вспомнил) с целой Ауди А4 соревновался и что вы думаете? почти не уступил!!! правда машину жалко было, ибо стрелку в красную зону загнал, но не осрамился... точнее конечно отстал, но уж очень я ему (на огр. его удивление) тяжело дался и почти километр он не мог оторваться от меня, а потом потихоньку ушел... короче на 3-ей скорости я более 100км/ч разогнался... теперь переживаю, наверно вредно для авто с пробегом 4 с половиной тыщи

... наперёд, предотвращая полемику - что типа А4 может и не в полную силу ехал - то сразу опровергну, так как ситуация была однозначная... этот А4 мельтишил и тошнил посреди дороги и мешался даже для обгона. поэтому мне пришлось хорошенько посигналить ему и недоброжелательным выражением лица показать - "подвинься!" - это его задело... я газанул тапкой в пол и обогнал его , но тот решил все-таки меня проучить и обогнать, поэтому с левой полосы стал активно ускоряться и тут мы дали жару! до 130км/ч точно разогнались по прямой дороге (в пригороде)... и я почти отстоял честь нашей приставки "СПОРТ", но с мощным седаном конечно же гоняться бесполезно и пришлось уступить, но без стыда (уверен, что он сам там удивился от такой прыти которую может дать большой и относительно не мощный КИА)...
... насчет, что наше авто вальяжное тоже можно согласится... где-то на подсознании уже ничего доказывать на дороге не нужно, ибо машина большая, видная и тяжелая... чувствую, что стиль езды у меня поменялся немного в спокойную сторону (но не тошнотик), отсюда и расход относительно скромный (в среднем 10 литров на сотню)... короче гоняться наперегонки Спортик особо не годится, но в обиду себя не даст... и уж десятки на нем можно обгонять (уже пробывал - со светофора уходил в отрыв... с напрягом, но всеже факт

)...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:kiric писал(а):Всем привет... Ребят.. Такой вопрос....У меня Sportage 2008 года Поменял масло в АКПП хотел поменять фильтр ! Открыл картер... там фильтра нет... Кто подскажет где он находится,? потому что по программе показывает что он там..... как мне быть?
по этому вопросу надо идтии в профильную тему (про коробки) к спецам (поищи поисковиком)... я например вообще не знал, что в АКПП для масла есть фильтр