Текущее время: 22 июл 2025, 06:02
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Liq писал(а):Vadim'chik, ну... и что теперь резиновыми изделиями не пользоваться?![]()
LStation писал(а):я реально проверил- под крыжечку зеркала в козырьке котекс ложиться идеально, и крыжечка закрывается .
SHEW4 писал(а):А подскажите, кто знает, сколько стоит задний бампер?
Иван555 писал(а):Второй день езжу пассажиром на ваз2109...да к хорошему быстро привыкаешь (СПОРТСМЕН) ...как я ездил пятнадцать лет на ваз2108- сейчас не представляю: все дребезжит, полный салон пыли, ремень и тот не одевал-весь пыльный и грязный, (ношу в жару легкий белый набор: рубашка+брюки), кондишена нет.... конечно процентов на восемьдесят а может и больше , состояние машины зависит от водителя, но вибрации и дребезжания кузова-это уже за гранью разумного- а еще дали разработчикам 2108 государственную премию....СПОРТСМЕН ЭТО РАЙ ...
maks101 писал(а):08 енто жесть... У самого была кодато 2109 с новья - через два года авто пришёл полный ппц
Вжик писал(а):Мне предстоит на следующей неделе ездить за рулём ВАЗ 2111 .
Пробег 120тысяч, коробка разбита в хлам, движок троит, дымит сизим дымом так , что фуры отдыхают, с рулевой какие то проблеммы.
Ааааааааааааааааааааааааааааааа
lsn256 писал(а):Да будет ,мужики, хорошую машинку хаить...Владел 111-й 6 лет,кроме двери задка,притензий к аппарату никаких(купил с нуля) и второй хозяин еще 4 года откатал и похваливал(сосед,что удивительно)этот сарайчик...Оно конечно садиться после "Спортика" на ТАз это не зеер гут
,но и не критично,жизнь то продолжается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1