Текущее время: 07 ноя 2025, 18:30
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

Liq писал(а):Vadim'chik, ну... и что теперь резиновыми изделиями не пользоваться?![]()

LStation писал(а):я реально проверил- под крыжечку зеркала в козырьке котекс ложиться идеально, и крыжечка закрывается .
Ныкать надо обстоятельнее. Например, под крышки задних стоек (в багажнике). Снимаются за секунду, если что.
Положить можно не только РТИ (если оно надо). На длинные дистанции, можно положить Н.З.(финансы), на обратную дорогу. 

зачет!

SHEW4 писал(а):А подскажите, кто знает, сколько стоит задний бампер?

Иван555 писал(а):Второй день езжу пассажиром на ваз2109...да к хорошему быстро привыкаешь (СПОРТСМЕН) ...как я ездил пятнадцать лет на ваз2108- сейчас не представляю: все дребезжит, полный салон пыли, ремень и тот не одевал-весь пыльный и грязный, (ношу в жару легкий белый набор: рубашка+брюки), кондишена нет.... конечно процентов на восемьдесят а может и больше , состояние машины зависит от водителя, но вибрации и дребезжания кузова-это уже за гранью разумного- а еще дали разработчикам 2108 государственную премию....СПОРТСМЕН ЭТО РАЙ ...

maks101 писал(а):08 енто жесть... У самого была кодато 2109 с новья - через два года авто пришёл полный ппц

Вжик писал(а):Мне предстоит на следующей неделе ездить за рулём ВАЗ 2111 .
Пробег 120тысяч, коробка разбита в хлам, движок троит, дымит сизим дымом так , что фуры отдыхают, с рулевой какие то проблеммы.
Ааааааааааааааааааааааааааааааа

,притензий к аппарату никаких(купил с нуля) и второй хозяин еще 4 года откатал и похваливал(сосед,что удивительно)этот сарайчик...Оно конечно садиться после "Спортика" на ТАз это не зеер гут
,но и не критично,жизнь то продолжается 

lsn256 писал(а):Да будет ,мужики, хорошую машинку хаить...Владел 111-й 6 лет,кроме двери задка,притензий к аппарату никаких(купил с нуля) и второй хозяин еще 4 года откатал и похваливал(сосед,что удивительно)этот сарайчик...Оно конечно садиться после "Спортика" на ТАз это не зеер гут
,но и не критично,жизнь то продолжается

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3