Иван555 писал(а):Сегодня по тв показали что система "сова"опознавания номеров и превышения скорости дает сбои. Если две машины движутся рядом и одна идет с превышением скорости, этой "сове" все-равно на какой машине номер опознавать- опознает ближайший- и плати штраф....!!!!!!! Для нормального опознавания нарушителя, говорили сами разработчики "совы" необходима серия снимков, минимум три!!! А гаишники штраф дають по одному...Хотели как лучше получается как всегда!!!
ага, тоже видел - не порадовало

ну почему в нашей самой лучшей стране на свете есть деятели, из-за которых начинаешь относиться к государству иначе, чем можно было бы?! Опять бабло собираются с народа стричь? эта сова им ещё выгодней ...инспектор-то за всеми не уследит, а эта.....
надо сообществу автомобилистов что-то придумывать против очередного возможного произвола. и как можно раньше, пока не пострадали честные люди
Добавлено спустя 55 минут 47 секунд:alex150272 писал(а):Подскажите, как отключить штатный зуммер своими силами, достал он уже, только открыл дверь, а он уже пишит.
я тоже считаю что нельзя зуммер отключать. его умные люди придумали. если он пищит - значит что-то не так, есть повод задуматься - почему? Это ведь для нашей с вами безопасности сделано.
alex150272, постарайся выработать в себе отношение к зуммеру как к элементу безопасности, и полезности, а не как к надоедливой штуковине, которая орёт от нефиг делать. Меня тоже поначалу зуммер раздражал, но сейчас отношусь к нему спокойно, ибо понимаю, сколько косяков без него можно было б натворить! Езда на ручнике - еще самое безобидное. Вот например - задумался о мировом финансовом кризисе, вышел а ключ в замке оставил, ..и машинка заперлась

...чо будешь делать если нет дубликата ключа, батарейка на брелоке сигнализации сдохла, а в машине ребёнок?

Вот, то-то же! ....а зуммер тебя предупредит, что ключ в замке, когда ты из машинки выходишь. По мне так зря он не пищит, когда пассажиры не пристёгнуты. Я привык, что все кто со мной часто ездят, уже автоматически пристёгиваются, не задавая тупых вопросов - "а нафига мне сзади-то пристёгиваться?" Если кто новый со мной едет - то иногда забываю проконтролировать. Зуммер бы этого не допустил! Я считаю что я ответственен за жизнь и здоровье тех, кого везу в своём авто.
Вобщем, старая русская пословица гласит: семь раз отмерь - один отрежь!
З.Ы. Противников ремней безопасности прошу не комментировать - вы безответственные, социально-опасные типы.