Текущее время: 10 ноя 2025, 02:46
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

Пшен писал(а):Привет всем,читаю все 98 страниц уже неделю, глаза как у бенгальского тигра, ну вы и трепатьсяУже полтора месяца, как приобрел себе данный аппарат. Пока ездию и балдею. Что-то в заду гремит немного, но вроде не критично. Будет ТО1 тогда и спрошу. Собираюсь в Новый год на север ехать по зимнику. Может кто посоветует, что с собой накидать в багажник (лебедку, канистру, еще что-нить), может у кого опыт есть по зимикам лазить?

DJEM писал(а):Пшен Обязательно связь стабильную и примус автономный, недай бог заглохнешь, хоть как погреться можно пока помощь едет.

после нового года приеду обязательно отпишусь как поездка. Есесссссссно,в дороге все что угодно случиться может
и т. д. Так что прошу совета у кого опыт есть. Никакую электричеккую лебедку я брать не собираюсь. Понятно, что обогреватель надо какой нить. Но в машине будет только канистра с соляркой и мне интересно какие есть "печки" на солярке.Может еще что с обой захватить. Поедем я, жена и дочка

) правда назад один не смог проехать - помогали
...хм.. только портить
,начни с резины,пилы и топора,буксирный конец, лебедка, ломик,ср-ва связи(рация, в идеале,время радиоконтроля) ,ракетница, фонарь посолидней,про ножи и ружье и не говорю,а дальнейшая экипировка зависит от расстояния...желательна газовая горелка типа" Звездочка", с малогабаритным баллоном..и куча барахла по жизнеобеспечению(полиуретановый коврик обязателен)... ну как-то так вкратце, имею небольшой опыт по сжиганию грузового автомобиля в Забайкалье зимой 

Короче возьму топор, лопату, веревок метров 20, валенки на всю семью, канистру с солярой и печку надо обязательно, толко какую? газовую??? Боюсь что если сильно холодно будет, то газ замерзнет и гореть не будет. Че делать, елы-палы 

и захвати проверенную паяльную лампу( не заправленную,чтобы не воняла) и литра 2 бензина в гермотаре 76-го
Можно значит.А что с нашимдомкратом не того? на вид нормальный, железный, как и положено.350 км тоже расстояние, когда его надо ехать 16 часов 

был такой неприятный момент, и при поддомкрчивании, допустим передка неудобна вращающаяся рукоять в вертикальной плоскости...
, спирт - не спирт, а коньячку возьмемобязательно 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2