Текущее время: 12 ноя 2025, 18:29
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

Vlad1 писал(а):Спортяги пока в Кёнике не собирают,а просто таможат.
Так что торопитесь пока это так.
Потому как наша сборка всё равно периодически ощущается в процессе эксплуатации.
Пишу это, как бывший владелец Спортажа калининградской сборки.

Mavin писал(а):Вопрос в картинках. У кого есть в верхней части задней сидушки крепёж по сетку? У меня нет, так должно быть или у Словаков кризис?
...
))
Mavin писал(а):Вопрос в картинках. У кого есть в верхней части задней сидушки крепёж по сетку? У меня нет, так должно быть или у Словаков кризис?

решил отказаться от Спортяги. Не потому, что нет ЕСП или не нравится, нет, нравится очень, но вот финансы - еще раз просчитал расходы на содержания включая кредит, в притык 

ps1609022 писал(а):...крепёж есть, с крючками утапливающимися...

domowjonok писал(а):ps1609022 писал(а):...крепёж есть, с крючками утапливающимися...
Я думал, юто для сумок- пакетов, из магазина возить, чтоб не рассыпались.

Mavin писал(а):Возможно, я же планирую их использовать при перевозке большого количества вещей со сложенными сидушками для крепления резиновой сетки.

domowjonok писал(а):Mavin писал(а):Возможно, я же планирую их использовать при перевозке большого количества вещей со сложенными сидушками для крепления резиновой сетки.
Хлипко будет, по-моему! Хотя... сам смотри, короче!

Mavin писал(а):Вопрос в картинках. У кого есть в верхней части задней сидушки крепёж по сетку?
Под грузовую сетку крючки в полу. У меня знакомый эту сетку вааще не снимает на ХЭ пятом. Просто оттягивает вверх и кладет под неё предметы, чоб не катались. На корейце крючки были для сумок сзади, на словаке уже нету.....
Может я и ошибаюсь, в мануал то хоть кто заглянул????

Vlad1 писал(а):Как с растяжкой - скрипы ушли,расход уменьшился?
(поребрика) и показалось что нет скрипа холодного деформирующегося кузова в районе лобового, как было раньше....
Но мелкие ямки и трещины стал проходить как будто передняя резина слегка перекачана.

Vlad1 писал(а):Меня интересует реакция на колейность(лучше или хуже).Какая размерность шин у тебя стоит?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1