ural_sh_r писал(а): Не пойму, есть какой то предел вложений что ли???
Конечно, есть. Теперь вставляй ссылки на фотки, размещенные где-нибудь на просторах Инета
Текущее время: 28 июл 2025, 20:09
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
ural_sh_r писал(а): Не пойму, есть какой то предел вложений что ли???
Вжик писал(а):Народ!
А ни кто не задумывался заменить родной звуковой сигнал?
(ну допустим на двух тонный сигнал от классики)
KomA177 писал(а):уже было, в ФАКе посмотри,там товарищ с комментариями и фотографиями менял на волговские дудки
Вжик писал(а):А к сигналам подходит два провода или один?
Вжик писал(а):И каков конечный результат звука?
СТРАЖНИК писал(а):И этим товарищам был я
Вжик писал(а):Это не проблема, т.к. менял на 2111 и там такая-же песня!
KomA177 писал(а):менял на волговские дудки
у меня просто заизолировал "земляной" провод и усе...СТРАЖНИК писал(а):небольшая переделка
bryton писал(а):Вот решетку радиатора сам снимешь
6746 писал(а):СТРАЖНИК спасибо за коды колодок - купил, заменил задние за полчаса сам - все крайне элементарно, как и передние. А то за 28 тыс. задние сносились до нуля, хруст пошел по корду диска, а некий "свистун" молчал
Alex777X писал(а):Собственно говоря - возник вопрос ( прошу сильно не банить) - где встречаются владельцы Спортажей в Москве на покатушки , да и просто себя показать/других посмотреть ?
Hedgehoginmist писал(а): покатушки там тоже устраивают
6746 писал(а):СТРАЖНИК спасибо за коды колодок - купил, заменил задние за полчаса сам - все крайне элементарно, как и передние. А то за 28 тыс. задние сносились до нуля, хруст пошел по корду диска, а некий "свистун" молчал
bryton писал(а):Вот решетку радиатора сам снимешь, а потом товарищам скажешь: "Гена Бобков - это я".
KomA177 писал(а):диски целы,выработка есть
СТРАЖНИК писал(а):а что взял я имею в виду какую фирму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1