Esaul писал(а):161 писал(а):мне можешь предложить
ты уже второй на очереди ))
Ок
Текущее время: 05 дек 2025, 10:22
Модератор: Модераторы
Esaul писал(а):161 писал(а):мне можешь предложить
ты уже второй на очереди ))

кузька писал(а):сейчас обьявы смотрел о продаже
улыбнула одна фраза в конце объявления — в салоне не курили))

У меня чета не получается.
Помогите. Очень хочу купить, но не посмотрев на нее в работе не рискую.

Bang писал(а):Купи за пятерку любую авто с обзором от 140 градусов и двухкамерку: вперед и взад.
Bang писал(а):Или гоупро на горшок прилепи.
Bang писал(а):Типа этой:
http://market.yandex.ru/model.xml?model … id=6269371

Esaul писал(а): beginning of October.
Ура товарищи !

Пара фоток. Башня, я так понял реально слегка завалена.

.
и под этим погоняловым по рациям довели до Краснодара. Так вот, уже ближе к Новороссу я ехал в какой то станице, там образовалась вяло текущяя пробка, пробку я обьезжал справа, но не по обочине, а именно по дороге, там как раз был промежуток под мою Голду, и что-то разогнался я там километров под 40, еду не напрягаясь,покуривая, из динамиков музыка, смотрю на пробку, на бабушек что на обочине всякой всячиной из своих садов торгуют. И тут рация абсолютно чистым голосом говорит- "Илюха не гони", от неожиданности я чуть сигарету не проглотил. Ну притормозил естественно, а тут впереди через пробку на обочину вылетает жигуль и останавливается у бабулек, то есть если бы я продолжил движение в том же темпе, снесли бы меня к чертям собачим. Еду я дальше и перевариваю случившиеся, то ли дальнобойщики один другому сказал (но я их там не видел), то ли реально ангел хранитель голос подал

в пансионате жила педросовская молодая гвардия, юнцы и юницы от 12 до 16 лет, они будили меня в 8 утра бодрыми криками "на зарядку становись" а вечером веселили на пляже репетицией — "звонка Путену", особенно долго отрабатывали смех на шутку главного педросовца
Три дня я валялся на пляже и гонял по серпантинам стирая "полосы сыкливости" на резине. Море было тёплое и чистое, пляжи немноголюдны. Весь народ перебрался отдыхать в Кабардинку и Геленджик оставив Новоросс и Широкую Балку любителям покоя и тишины, короче пенсионерам

В Туапсе пообщался с местными байкерами, выспался и утром поехал в сторону дома. По дороге было очень жарко, а за Ростовым была просто нереальная пробка, народ вместе с детьми и домашними питомцами запекался в прожаренных железных коробках, тени нигде не было, съезда с дороги не было, я замудохался проезжать эту пробку. По пути встретил несколько байкеров на спортах возвращавшихся из Волгограда, ребята увязались за мной и где то пол часа я вёл колонну из 4-х мотоциклов, но взятый мною темп движения был для них слишком быстрый и парни скоро отстали. На ночёвку встал опять в Воронеже, а на следующий день тупо дубасил в Питер, Москву обьезжал по БМК, дорога интересная но в Рузе встрял на переезде почти на час. Последние часы дороги запомнились нереальным холодом, а останавливаться и одеться теплее было лень, домой приехал скрюченный от холода но целый и живой, а главное довольный и счастливый.

HONDA CR-V
я да — руль уходит в сторону, мот заваливается, скользите дальше порознь

Esaul писал(а):Скоро зима. Вот озадачился. А что если что-нить типа Piaggio Mp3 500 с шипованой резиной? Че думаете?

кузька писал(а):HONDA CR-V

кузька писал(а):это прямая ветка метро

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3