Про заклейку номеров
Дело было намедни.
Какая-то нервная дорога сегодня... сказал я себе, доехав наконец-то до работы.
сначала на эстакаде над волоколамкой 2111 шарахнулся от мотоцикла как ошпаренный. Причем, мотик ехал справа от него, не мешал даже. Но десятка ломанулась налево (левей левого) на МКАД прямо на отбойник. А впереди пробка! Куда и зачем он так шарахнулся осталось загадкой, но педали мужик походу перепутал, потом тормоза на юз, но поздно. Встал аккурат между отбойником слева и кашкаем (таким же черным). Последнее что видел, это складывающиеся зеркала десятки об кашкая... Мдя... а если бы слева в мотополосе кто-то ехал...
Ну ладно, спустились с волоколамки и к строгино. Еду уже в мотополосе. Вдруг бац! и в неё перестаривается центроспас! Весь такой в мигалках на американском блейзерогавне. Мигалки не работают, полосочки спасателей вроде тоже не моргают, но полосу мне откровенно перекрыл. Тонирован в нулину - внутри не видел что за морда сидела, но метров через 200 (и опять напротив грёбанного "Синдика-О" ушёл на левую полосу. Я аккуратно бибикнул и поехал дальше.
Поворачиваю в центр на Новую Ригу. Еду себе слева. Вдруг впереди немецкая алюминевое ведро о четырех кольцах из колхоза "Млечный путь" региона 69 начинает меня выдавливать еще левей. Тормозить было некуда - сзади бальшой Камаз ехал, я влево и объехал. Через полосочку, отделяющая обочину как бы.
Внизу ГАИ. Вышел, остановил меня старлей. Молоденький такой, симпатишный
Улыбается... грит, давайте документики
Грю, мы же посреди дороги торчим, давай отъеду...
нет, грит, сначала документики
Пообещал ему не сваливать, а просто отъехать на обочину
Отъехал, отдал доки. Сказал ему что ведроауди

дак его и надо было ловить, ибо перестроился почти мне в колесо - тем более, что манёвр они видели. Передали на пост о создании аварийной ситуации госномером таким-то - хз, успели или нет это ведро поймать там.
Потом
вдруг выясняется, что какие-то
хулиганы мне наклейку прилепили на номер! Вот ведь!
И давно уже, явно!!! Номер весь в пыли, а под наклейкой оказалось чисто. Отодрал наклейку.
Пожурили, поулыбались, сказали, что в следующий раз составят гневный протокол за нечитаемый номер - на том и расстались

Хорошо, что наклейки я себе взял с запасом

Есть че фулиганам выдать, чтобы обратно присобачили
Вывод. Ездите аккуратней, с ДПС надо ласковей - там тоже люди живут и работают, а так же всё они понимают - тока борзеть не надо
Целую, пупсеги!