Текущее время: 07 фев 2025, 05:52
Модератор: Модераторы
Bang писал(а):Престиж - Авто
В пятницу в личку задал вопрос.
Ну выходные ладно.
но понедельник то - рабочий день, уже прошел.
Ответьте пожалуйста.
ЗЫ:
Личка - это сверху слева "ЛС"
Devil999 писал(а):Престиж - Авто
сколько будет стоить поставить старлайн B9 в соренто рестайл, с учетом того что там штатный иммобилайзер ? автозапуск нужен
также сколько стоить поставить 2дин голову(JVC810) ?
как решается вопрос скидки? (карточки нету)
возможноли осуществить выше указанное завтра?
Bang писал(а):Престиж - Авто
Спасибо, написал уточняющий вопрос и, в принципе, уже готов ехать т.к. ответ Девилу близок с моей темой.
Кстати:
Пускают ли у вас в зону работ, последить что и как?
Можно ли фотографировать с целью последующего фотоотчОта для клаба?
Bang писал(а):посмотрел девайс повнимательнее
zor495 писал(а):А во сколько сие удовольствие вылелось???И еще вопрос к виталию, сколько будет стоить для членов клуба тонировка заднего и задних боковых стекол на киа пиканта?
Престиж - Авто писал(а):Ориентировочная цена подобной работы по пошиву оплетки руля будет около 4000 рублей
Flymax писал(а):черт
Ага мне, если интересно осмотр метро Белорусская в любой день по созвону, расскажу покажу, если честно меня жаба тоже поначалу душила, но как рулить то приятно стало и вообще салон аж обновился, ведь всю дорогу смотришь на руль боковым зрением, на приборку, и держишь его 100% времени, так что окупилось еще на моменте фоток присланых мне Виталием, сегодня еще один маленький апгрейд сделали (который я как-то в теме маджеводов присмотрел) пришлось погемороится, хотя казалось все проще простого, респект Виталию, денег за гемор не взяли
Завтра выложу фотки руля в другом свете и апгрейд как раз
GavRUSha писал(а):Во вторник делал тонировку, пленкой Llumar. До тонировки хотел предупредить, чтоб с наклейкой клуба на заднем стекле поосторожнее были - забыл. Но когда уже затонировали все (наклейка) остало/ась на месте - рад. Про скидку забыл (семейные проблемы были), а сами они не напомнили (хотя наклейку видели), но я не расстроился ...ибо...
Затонировали оч.хорошо.
Короче, в этот день я был очень растерянным - проблем много навалилось, но к вечеру настроение поднялось, в частности и из-за обновленного вида авто.
P.S. Если нужно, могу фотки выложить
P.P.S. Ах да... забыл. Жена сказала, у Вас конфеты очень вкусные. )
Вернуться в Вопросы к "Престиж-Авто"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1