Rezkiy » 05 янв 2008, 23:58
YuNarY писал(а):Жора писал(а):просто ты смотрел фильм и не знал что надо искать в нем рекламу
Вот именно!

И не надо говорить: "да она сама просто в глаза бросается". Повторю: Всё естественно - и в жизни есть названия и этикетки.
Жора Спасибо за ссылку - для меня - вполне приемлемое и для компа качество. Слушал в наушниках.
Генералыч писал(а):Разные эпохи, разные режиссеры
+100!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Rezkiy писал(а):Эту РЕКЛАМУ Пчелайна кто проплачивал, сам билайн или мтс?! Это-же антиреклама!
Ессено билайн, не обязательно рассказывать, какая она хорошая, достаточно того, что в фильме упоминается она, а другие - нет.

Вопрос не в рекламе, а в навязчивости. Почему-то пиндосские режиссеры научились аккуратнее её инсталлить в кино, А наши только недавно дотумкали, что можно ещё и на этом заработать... Неаккуратно громоздят, от того и глаз режет.
Да, и в жизни этикетки есть, но не всегда-же лицевой стороной!
Режет глаза... Крутышка ездиет на камри, а вот битничек на побегушках у него на прадо... Я тоже таким-вот подчиненным хочу быть, чтоб у хозяина машина за 40к, а у меня за 65

С Уважением.
Ринат.
1)Люди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас, людей,которые действительно все на свете знают!!!
2)Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...