Текущее время: 13 авг 2025, 15:21
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Роман (FM) писал(а):hammy, переписал свой первый пост про фильм, затри свои комменты
Melior писал(а): все эти старые тачки на дороге настоящие или нарисованные?
Роман (FM) писал(а):Посмотрел. Двоякие ощущения. Пожалуй, на грядущих выходных пересмотрю ещё раз.
Но пока сужу так: что Скорсезе, что Тарантино — оба сняли не совсем похожие на себя фильмы.
В случае с Квентиным оно даже и неплохо как по мне…
в жизни именно так, а не так, как в прочих сказках.
TrushIN писал(а):имхо средненькое кино.
Bellissima писал(а):TrushIN писал(а):имхо средненькое кино.
16 номинаций на Оскар. Всего лишь)
TrushIN писал(а):ну снят он по законам оскароносной голливудщины маленький человек восставший против мира, то что так любит псевдоинтеллектуальный забитый жизнью офисный планктон, примеряя на себя маску злого клоуна и представляя себя психопатом. Впрочем это всего лишь моё мнение не претендующее на истину.
TrushIN писал(а):то что так любит псевдоинтеллектуальный забитый жизнью офисный планктон
Bellissima писал(а):TrushIN писал(а):то что так любит псевдоинтеллектуальный забитый жизнью офисный планктон
А разве Оскара дают за кассовые сборы?
Или киноакадемики тоже псевдоинтеллектуалы?
TrushIN писал(а):Может я не прав но не припоминаю оскароносный фильм имеющий маленькие кассовые сборы.
Bellissima писал(а):16 номинаций на Оскар.
TrushIN писал(а):Посмотрел "К звёздам", грустный и пессимистичный фильм. Для усугбления сплина и печали посмотреть можно
Melior писал(а):Режиссер и сценарист понятия не имеют, что такое космос и знать не знают, что такое физика.
Вернуться в Всё о музыке и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5