Текущее время: 22 авг 2025, 21:29

Понравившиеся фильмы

Музыка: MP3, CD и все, что связано с музыкой.
Фильмы: новинки, любимые, где скачать, обсуждения просмотренного и т.д.

Модераторы: TR#ll, Модераторы

Re: Понравившиеся фильмы

Сообщение БИЧ » 04 янв 2019, 23:16

Kiaвод,
На маленьком экране точно обплюешься — батальные сцены надо все-таки в зале смотреть.
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 2 дня
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение ВооружеНа » 04 янв 2019, 23:35

Только что приехала из кино. Смотрела Т-34.
Я вообще трепетно отношусь к теме Великой Отечественной Войны и стараюсь не пропустить фильмы о ней. И когда смотрю, прикручиваю до минимума критичность. Что тут в минусах — Старшенбаум можно было и не снимать, точно не стало бы хуже, не могут после двух с лишним лет в плену у людей быть такие нажратые морды, опять Петров, без него прям никуда, простенький сценарий. В плюсах — картинка и звук.
Как-то так. Один раз на большом экране можно. Хотя и на не очень большом тоже можно.
А я вам так скажу! А вам так скажу! Я же вот езжу на Пежо и не пежжу!!!
Управдом - друг человека!
ВооружеНа
Клубная Баба-Яга

Стаж: 18 лет 3 месяца 25 дней
Автомобиль: Матильда Ниссановна, 1,8 ручка о шести ступенях
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1)

Сообщение Роман (FM) » 04 янв 2019, 23:45

То что я слышал от людей чьему мнению доверяю, «Т-34» — это НЕ кино о ВОВ.
Православная ракета не должна взлетать выше колокольни.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 14 лет 9 месяцев 15 дней
Автомобиль: Passat B8
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Выездная сессия на 8 лет (1) Спонсорская помощь (1)

Re:

Сообщение Kiaвод » 05 янв 2019, 00:29

ВооружеНа писал(а):опять Петров, без него прям никуда.

Спасибо что не Безруков.
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Kiaвод
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 16 лет 2 месяца 28 дней
Автомобиль: Kia
Награды: 4
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1)

Сообщение Роман (FM) » 05 янв 2019, 11:44

Мистический триллер «Мама» (mother!). 2017г. 121.

Изображение

Очень кратко: представьте, что вы смотрите «Шестое чувство» с Брюсом Уиллисом. То есть действие идёт себе и идёт, и вдруг в финале — БАБАХ, и ты такой сидишь весь с мыслями "блин, ну круто вообще намудрили!!" Здесь, в «Маме», тоже не обошлось без звёзд — Хавьер Бардем вместе с Дженнифер Лоуренс играют сообща с Эдом Харрисом и Мишель Пффайфер, причём саспенс покруче, и накручено там так много, что ты очень сильно ожидаешь концовки картины и думаешь – ну когда же постановщик начнёт раскачивать маятник действия в обратном направлении и всё станет более-менее понятно, ну хотя бы чуть-чуть, потому что режиссёр понапихал в свою картину ну столько всего разного, непонятного и абсолютно противоречивого для зрителя что просто держись! А знаете что самое интересное? Когда уже всё — наступает конец фильма и идут титры, для многих смотрящих данный фильм так и остаётся непонятым, они просто не знают на что данное кино опирается, впрочем это немудрено — слишком много отсылок ко всякому-разному.

Резюм: так тонко что некоторым после просмотра решительно ничего непонятно.

Тройка
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Выездная сессия на 8 лет (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Rainbow » 05 янв 2019, 12:00

Вчера глянули на триколоре фильм "2+1".
Там играет тот же загорелый, что и в 1+1.
Что же.. французы умеют делать кино и без happy end.
Советую
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 11 месяцев 14 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Роман (FM) » 05 янв 2019, 14:32

della street писал(а):возможно, здесь уже упоминали — Все путём

Ну вот блин. Не совсем то что хотелось. Посмотрел я это кино то есть. Скажу так — не самый рождественский фильм :)
Уж точно — не лёгкое кино, а на НГ или Рождество хочется чего-то менее ответственного что ли.
Просмотр такого кино как "Всё путём!" можно и отложить на после Нового Года.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение ОлегRus » 05 янв 2019, 14:42

Ночью, впервые, по-пьяни), посмотрел драму) Экипаж-2, ржал так, что перебудил весь дом. :z)
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
ОлегRus
Суровый Волговод

Стаж: 13 лет 3 месяца 28 дней
Автомобиль: ГАЗ 3102 (406, Ласточка) / Lacetti (1.6, МТ, сарайка) / Action New (2.0, МТ, зажигалка)
Год выпуска: 07/12/13
Награды: 3
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение Роман (FM) » 05 янв 2019, 15:15

Недавно я спрашивал о тех фильмах где фигурировали бы Новый Год или Рождество, т.н. кино для просмотра в праздники.
Желательно чтобы это было кино лёгкое, доброе и семейное. Дабы не только взрослые смогли посмотреть.
Поскольку список у меня неделю назад уже сформировался и частично фильмы из него я посмотрел, спешу поделиться отчётом об увиденном.
В сегодняшнем обзоре три ленты, самая первая здесь нигде не упоминалась, о ней я узнал совершенно случайно, с неё и начнём.

Сказка «Рождественские хроники» (The Christmas Chronicles). 2018г. 104м.

Изображение

Кратко: рождественское приключение маленькой Кейт и её старшего брата-подростка Тедди в компании с Санта Клаусом в исполнении 69-летнего Курта Рассела («Омерзительная восьмёрка», «Танго и Кэш»). Отличная роль Курта, из него получился просто-таки замечательно-харизматичный Святой Николас! Пересказывать сюжет смысла нет, скажу лишь что снова Netflix поднимает планку, выпуская всё более хорошие продукты на рынок синема. Обязательно посмотрите этот добрый новогодний фильм, лучше в компании своих детей, данная картина предназначены для просмотра всех членов семьи.

Четвёрка с плюсом, добавляю в свою зимнюю коллекцию фильмов.

Мелодрама «Старый Новый Год» (New Year's Eve). 2011г. 113м.

Изображение

Кратко: когда-то давно, 15 лет назад, Ричард Кёртис снял свою знаменитую «Реальную любовь», которая вмещала в себя под десяток отдельных новелл, где герои и действия некоторых новелл ближе к финалу пересекались, в том числе самым неожиданным образом. Данные сюжетные повороты в кино с тех самых пор встречаются то тут, то там — в России на-гора понавыпускали кучу тонн «Йолок» разной степени паршивости, Голливуд тоже нам время от времени подкидывает что-то подобное, в этот раз – «Старый Новый Год», хотя причём тут именно Старый Новый Год – ума не приложу, New Year's Eve переводится как «Канун Нового Года», и данный перевод более точно отражает всю правду, ведь действие всех новелл в фильме происходит в одно время – в канун Нового Года в Нью-Йорке. В фильме занята целая плеяда замечательных актёров и актрис – Роберт ДеНиро и Мишель Пффайфер, Эштон Кутчер и Сара Джессика Паркер, Тиль Швайгер и Хилари Суонк, Зак Эфрон и Холли Берри, Джессика Билл и Лудакрис… да даже Джеймса Белуши и Карлу Гуджини туда впихнули, не говоря о Джоне Бон Джови и совсем неожиданным стало появление в кадре Алисы Милано, которую непонятно откуда и зачем достала съёмочная команда. Однако несмотря на неплохой каст, чуда на мой взгляд не случилось – создатели немного не дотянули, в картине нет целостности, даже наши первые «Ёлки» как мне кажутся выглядит пободрее. Хотя наверняка те кто смотрел сперва «Ёлки» а уже потом «Реальную любовь» или же последнюю не смотрел вовсе, тем этот фильм наверняка понравится. Мне же почти все новеллы показались неубедительными — что с рок-музыкантом и шеф-поваром, что с шаром, что с лифтом, что с умирающим стариком в больнице. Ничего особенного, но разок посмотреть можно.

Четвёрка с минусом

Мелодрама «Отпуск по обмену» (The Holiday). 2006г. 138м.

Изображение

Рождественская история о том как две девушки с одинаковыми проблемами встретились на просторах интернета и решили что-то поменять в своей жизни – они меняются домами на время отпуска, англичанка Айрис переезжает в Калифорнию, а американка Аманда летит в заснеженную Великобританию из солнечного Лос-Анджелеса. Обе хотят найти себя и свою любовь.

Фильм признанного мастера мелодрамы Нэнси Майерс, она ставила «Чего хотят женщины» с Мэлом Гибсоном и Хелен Хант, за её плечами «Стажёр» с Робертом ДеНиро и Энн Хэтэуэй а также «Простые сложности» с Мэрил Стрип и Алеком Болдуином и «Любовь по правилам и без» с Джеком Николсаном, Дайан Китон и Киану Ривзом. Все её фильмы можно охарактеризовать как чувственные. Также и здесь — получилось милое, позитивное, тёплое и очень доброе кино. Роль Айрис сыграла Кейт Уинслет («Титаник», «Чтец»), мне её линия понравилась больше чем линия Аманды, роль которой исполнила Кэмерон Диаз («Маска», «Банды Нью-Йорка»), особенно после того как Айрис познакомилась со своим соседом Артуром, там вообще милота сплошная, причём градус вполне ровный, без перегибов в обе стороны. Роль Артура примерил на себя ныне покойный Илай Уоллак, он снимался в первой «Великолепной семёрке» у Джона Стёрджеса и в «Крёстном отце» у Копполы, он играл в фильмах Иствуда и Хичкока, у Полански и в режиссёрском дебюте Эдварда Нортона, умер в возрасте 98 лет а всего как актёр снялся более чем в двухсот фильмах, в «Отпуске по обмену» роль получилась честная и запоминающаяся, хорошо сыграно. Две главные мужские роли исполнили Джуд Лоу и Джэк Блэк, роли хорошие, особенно у Лоу, его персонаж мне понравился больше. Также я был очень рад (пусть и недолго) видеть в этом фильме Шаннин Соссамон, помню её ещё по дебюту в полном метре в картине «История рыцаря», где играла вместе с начинающим тогда Хитом Леджером, Робертом Баратеоном Марком Эдди и Полом Беттани. Что интересно, главгада (назову его так) в «Отпуске по обмену» сыграл английский актёр Руфус Сьюэлл (кстати, в многоголоске его озвучивает Сергей Бурунов), который также играл главгада в «Истории рыцаря». А ещё в картине есть два камео – одно двойное, с Линдсни Лохан и Джеймсом Франко, второе с Дастином Хоффманом.

Резюм: романтичная мелодрама с элементами комедии для семейного просмотра.

Пять с минусом, добавляю в свою зимнюю коллекцию фильмов.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение Александр Т. » 05 янв 2019, 15:43

Роман (FM) писал(а):То что я слышал от людей чьему мнению доверяю, «Т-34» — это НЕ кино о ВОВ.

А про рядового Райана про войну чтоль? ;)
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 5 месяцев
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Роман (FM) » 05 янв 2019, 15:48

Александр Т. писал(а):про рядового Райана про войну чтоль?

А разве нет?
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение Александр Т. » 05 янв 2019, 15:49

Роман (FM) писал(а):А разве нет?

Насколько я помню слюнявая агитка какие американцы славные парни.
Давно смотрел краем глаза.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Роман (FM) » 05 янв 2019, 15:52

Александр Т. писал(а):Давно смотрел краем глаза

Не на ноуте случаем? :)
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение Александр Т. » 05 янв 2019, 15:59

У друга на телевизере плазмапанасонег, большая напольная акустика B&W . Ну кино как кино. Я вообще не любитель смотреть кино и слушать музыку. Так нажрался по молодости, что полностью потерял влечение к этим виду досуга.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение ОлегRus » 05 янв 2019, 16:05

Роман (FM), откуда у тебя стока времени на фильмы?)) Или.. на работе смотришь? :)
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
ОлегRus
Суровый Волговод

Автомобиль: ГАЗ 3102 (406, Ласточка) / Lacetti (1.6, МТ, сарайка) / Action New (2.0, МТ, зажигалка)

Сообщение Роман (FM) » 05 янв 2019, 16:05

Александр Т. писал(а):Насколько я помню слюнявая агитка какие американцы славные парни

Саша, слюнявая агитка это "Пёрл Харбор" с вылизанными Беном Аффлеком и Джошем Хартнеттом. Это "Армагеддон" с Брюсом Уиллисом и тем же Аффлеком.
Но никак не "Спасение рядового Райана" Стивена Спилберга.
А то тогда можно и "Список Шиндлера" (картина, кстати, тоже Спилберга) отнести к агитке.

ОлегRus писал(а):на работе смотришь?

С ума сошёл?! Всё дома.
Мало того — иногда смотрю, а рецензию пишу через неделю.
Последний раз редактировалось Роман (FM) 05 янв 2019, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение hammy » 05 янв 2019, 16:07

ОлегRus писал(а):Роман (FM), откуда у тебя стока времени на фильмы?)) Или.. на работе смотришь? :)

Еще один…

А у тебя почему нет времени вечерком кинцо заценить? ЧЕм так занят? Труселя стираешь?)) Или носки штопаешь? :z)
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 11 месяцев 15 дней
Автомобиль: Volvo
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение ОлегRus » 05 янв 2019, 16:07

Роман (FM) писал(а):С ума сошёл?!
Обиделся. :z)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
hammy писал(а):А у тебя почему нет времени вечерком кинцо заценить? ЧЕм так занят?
Уроками, в основном..)Тебе не понять, что такое семейное щастье..))
ОлегRus
Суровый Волговод

Сообщение Роман (FM) » 05 янв 2019, 16:11

ОлегRus писал(а):Обиделся

Неа.

ОлегRus писал(а):Уроками, в основном..

Просто "мои уроки" в прошлом :)
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение hammy » 05 янв 2019, 16:15

ОлегRus писал(а):Уроками, в основном..)

Ну так каждый сам выбирает себе занятия… ты вот выбрал… зачем тогда удивляться? Или у всех должны быть уроки по вечерам? :z)
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 11 месяцев 15 дней
Автомобиль: Volvo
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Пред.След.

Вернуться в Всё о музыке и видео