Мистическая мелодрама «Моя чертовски хорошая подруга» (Meine teuflisch gute Freundin), 2018г., 100м

Германия, наши дни. У 17-летней девушки Лилит есть несколько сложных задач на ближайшую неделю: переехать в дом семьи Бирнштейн и втереться в доверие к старшей дочери семьи, Грете, дабы соблазнить её чтобы та встала на путь зла. Эта неделя — испытательный срок для Лилит для принятия или не принятия её на основную работу в корпорацию к своему отцу, а данное жёсткое условие поставил ей её папа, а папа у Лилит — сам Сатана.
Новинка, его нет даже в нормальном качестве, 480 — максимум что нашёл. Так что если топите за FHD-картинку — придётся немного обождать. Вообще интересный фильм. Самое главное — никакой голливудщины и соответственно никаких заштампованных лиц. Актёры все (мне, во всяком случае) незнакомые, команда постановщика тоже. Что из всего этого получилось? На мой взгляд, вышло симпатичное, не пошлое, и даже где-то милое подростковое кино, где ад показан настолько близко, насколько возможно. Ровно как и отношение Дьявола к доче, очень мило и прям узнаваемо. Ну то есть всё как у нас. Некоторые подростковые пороки и страхи продемонстрированы очень наглядно, как и решение многих подростковых проблем. Ну и конечно любовь, куда ж без неё, даже если ты и дьяволица. Особо хочу отметить больш
ую схожесть исполнителя роли Сэмюэля, актера Людвига Саймона с молодым Хитом Леджером.
Резюм: немного заштампованный, но всё равно ни разу не скучный фильм, где-то даже больше кино для девочек, соберётесь смотреть — лучше это делать вместе с детьми-подростками.
Четыре с плюсом
ЗЫ Всегда знал что черный лак для ногтей — он особенный!
Православная ракета не должна взлетать выше колокольни.