Kiaвод писал(а):Моментв когда он по сценарию сдохнет, ждал весь мир
А вот ваще даж не знаю такой сериал. Слышал конечно, но не то что несморелваще, а вообще дажо превью не видел и постеров в инете ))) Даже Мойша не пересказывал.

Текущее время: 04 ноя 2025, 07:26
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Kiaвод писал(а):Моментв когда он по сценарию сдохнет, ждал весь мир

Andromedich™ писал(а):Kiaвод писал(а):Моментв когда он по сценарию сдохнет, ждал весь мир
А вот ваще даж не знаю такой сериал. Слышал конечно, но не то что несморелваще, а вообще дажо превью не видел и постеров в инете ))) Даже Мойша не пересказывал.![]()

Роман (FM) писал(а):БИЧ, лучше подожду выхода второго сезона "Лихие", буквально на днях объявили что начались съёмки.
В конце концов там вовсю должен развернуться актёрский талант Евгения Ткачука.
А я лично считаю его многообещающим актёром, уж больно он разноплановый и интересный.

Надо бы посмотреть с оказией на перемотке остальные вещи где он числится композитором, вдруг он эту свою тему везде протащил?  

Роман (FM) писал(а):Лолашвили

Kiaвод писал(а):

БИЧ писал(а):Роман (FM) писал(а):БИЧ, лучше подожду выхода второго сезона "Лихие", буквально на днях объявили что начались съёмки.
А я лично считаю его многообещающим актёром, уж больно он разноплановый и интересный.
Посмотрел 1-й сезон и начал смотреть 2-й.
К сценарию ноль вопросов, ряд сцен — вообще восхитительно и аж до мурашек. Даже не ожидал.
Даже постоянные попытки выдать Ладогу за Амур не огорчали.
А вот каст не понравился. Отец и сын в юности (да и вообще все сыновья до наших дней) — то что надо. А вот бабский состав, Месхи и Ткачук — вообще не то.

БИЧ писал(а):БИЧ писал(а):Роман (FM) писал(а):БИЧ, лучше подожду выхода второго сезона "Лихие", буквально на днях объявили что начались съёмки.
Посмотрел 1-й сезон и начал смотреть 2-й.
К сценарию ноль вопросов, ряд сцен — вообще восхитительно и аж до мурашек. Даже не ожидал.
Даже постоянные попытки выдать Ладогу за Амур не огорчали.
А вот каст не понравился. Отец и сын в юности (да и вообще все сыновья до наших дней) — то что надо. А вот бабский состав, Месхи и Ткачук — вообще не то.
Посмотрел 2-й сезон Лихих. Точнее сказать — досмотрел через силу.
Даже более-менее приличный финал картинку не исправляет.
Разочарование…

Kiaвод писал(а):Как же это дико и одновременно ограниченно звучит
 , который(ая) ни разу не прикручивала коммерсов, не была на сходняке, не отчисляла доляну бродягам. А на общей только папу на vhs видела)

Вернуться в Всё о музыке и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5