Посмотрел нашумевшую новинку от Netflix:

Сериал "Переходный возраст" 2025 года, один сезон состоящий из четырёх эпизодов, которые рассказывают нам историю одного преступления. Первая серия — ознакомительная, в ней показывается что в принципе происходит с человеком, которого обвиняют в преступлении, как всё происходит и с чем придётся столкнуться самому обвиняемому, его родным и близким, также показана работа детективов, адвоката и остального линейного персонала со стороны обвинения. Действия второй серии происходит через несколько дней после событий рассказанной в первой, третьей — через полтора месяца после первой серии, и наконец заключительная серия это семь месяцев с начала событий. Рекомендую посмотреть всем родителям у кого дети подростки, от 11-12 лет и старше.
Что интересно, все серии данного сериала сняты единым пролётом камеры, то есть я даже представить себе не могу с какого раза это всё снято. До этого я такое видел лишь дважды: в "Бёрдмэне", где лично для меня по новой раскрылся и заиграл новыми, доселе мне невиданными красками, актёрский талант Майкла Китона, и "Точка кипения" со Стивом Грэмом, где он исполнил роль шефа, спасающего свой ресторан от закрытия. Любопытно, что и у "Точки кипения", и у "Переходного возраста" один и тот же режиссёр — Фил Барантини.
Православная ракета не должна взлетать выше колокольни.