В отличии от их сериала, который я так и не домучил, этот посмотрел одним залпом, в сети весь первый сезон из восьми серий.
Концовка прямо до мурашек.
PS Американская версия, в свою очередь, это калька израильского "Kvodo" (Судья).
Текущее время: 19 июл 2025, 08:21
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Роман (FM) писал(а):А вот и анонс второго сезона нашей "Игры на выживание":
Роман (FM) писал(а):Оказывается, с 18 апреля вышел 6-ой сезон "Лучше звоните Солу".
В настоящий момент вышло 7 эпизодов из 13, кому важно и смотрит всё залпом — заключительная серия выйдет 15 августа.
Роман (FM) писал(а):Начал «Юзззз», но звук — просто пипец какой ужас, кровь из ушей
Kiaвод писал(а):БИЧ,
Могу посоветовать сериал Контакт.
Если не видел.
Там Майков тоже весьма гармоничен.
БИЧ писал(а):Kiaвод писал(а):БИЧ,
Могу посоветовать сериал Контакт.
Если не видел.
Там Майков тоже весьма гармоничен.
Посмотрел полсезона "Контакта" —![]()
Теперь смотрю на Пчёлу иначе.
«Ше́рлок в Росси́и» — российский детективно-приключенческий сериал по мотивам рассказов Артура Конана Дойла о великом сыщике Шерлоке Холмсе. Является третьим русскоязычным сериалом об этом персонаже и первым с оригинальным сюжетом. Специальный показ первой серии состоялся 6 октября 2020 года в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» в рамках Московского международного кинофестиваля[2], общероссийская премьера состоялась 22 октября 2020 года на видеосервисе Start[3]. Телевизионная премьера сериала состоялась 1 февраля 2021 года на телеканале ТНТ.
Вернуться в Всё о музыке и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10