Текущее время: 27 авг 2025, 17:46
Модераторы: TR#ll, Модераторы
DIMON1974 писал(а):Судя по рекламе — никто из авторов и прочих режиссёров ни разу не был в Чертаново
DIMON1974 писал(а):нет в Чертаново таких домов
hammy писал(а):на экране все до боли знакомое и "родное"… многоэтажки… автосервис а-ля "гараж Ашота"… и т.п подобные мелочи, которые создают такую атмосферу, когда ты начинаешь верить в реальность происходящего
Хм. Озадачился такими высказываниями.domowjonok писал(а):Сходил на "Притяжение", вдохновившись твоим постом. Рекомендую, фильм больше о нас, чем про инопланетян. Сказка сказочная
hammy писал(а):Сходил сегодня на "Притяжение".
….
Мой вердикт что фильм реально получился очень годным! Если решите идти — то по возможности в IMAX, дабы насладиться аудивизуальной составляющей — большая часть денег ушла думаю туда, а не на гонорары актерам:))
6746 писал(а): быдлостадо из Чертаново
Фильм ИМЕННО о нас
YuNarY писал(а):Позырить, чтоль?
YuNarY писал(а):6746 писал(а): быдлостадо из Чертаново
Фильм ИМЕННО о нас![]()
![]()
Ужас…
YuNarY писал(а):Тем более, что под руку подвернулся такой обзор
Где несколько другое мнение о фильме и "настоященстве" героев.
Мне просто любопытно их смотреть. Иногда.hammy писал(а):мне всегда насрать на обзоры кино
Есть! Я сразу узнал Чертаново.DIMON1974 писал(а):нет в Чертаново таких домов
Vot_takoy писал(а):Дедпул очень понравился, тоже на один раз, но очень забавно
Роман (FM) писал(а):Посмотрел "Коробка".
Одноразовый типичный образчик нашего теперешнего кино от Бондарчука.Bellissima писал(а):"Притяжение"- хорошая сказка.
DIMON1974 писал(а):Ждём вторую часть.
А вы думаете что ваш круг, ваш уровень дохода — это вся Россия или даже МСК???YuNarY писал(а):6746 писал(а): быдлостадо из Чертаново
Фильм ИМЕННО о нас![]()
![]()
Ужас…
Да???YuNarY писал(а):6746, в фильме это гипертрофировано.
Вернуться в Всё о музыке и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2