На "Аватар" ходил дважды, и все два раза челюсть отбивала большие пальцы ног.
И пока эту кинокартину Кэмерона в моём рейтинге никто не переплюнул.
Текущее время: 28 авг 2025, 06:27
Модераторы: TR#ll, Модераторы
И что, это много??? Три хахаШуБр писал(а):А сборы-то уже под лярд
Кинокритики, гыгы))))
+1Koldunja писал(а):У меня такое впечатление, что в период зимних каникул специально придержали выход в прокат других фильмов, чтоб обеспечить сбор Викингу
O.P. писал(а):ДИКИЙ писал(а):Не понравились компьютерные сцены — как из плохой игры…
Забавно. Под НГ по зомбоящику показывали "Аватар". Я минут 10 посмотрел краем глаза — ну да, всего лишь графика компьютерной игры, хоть и навороченная. Совершенно не воспринимается как реальность. Поразительно, но когда смотрел в кинотеатре в 3D, впечатления были совсем другие.
hammy писал(а): Пришлось переселить свою лень,
O.P. писал(а): всего лишь графика компьютерной игры, хоть и навороченная.
hammy писал(а):А специальные blackout шторы
ДИКИЙ писал(а):фильм то этот смотрел?
Мне как-то по барабану шторы, чипсы и прочее. Был бы сюжет интересен и качество не совсем отвратное…hammy писал(а):Потому что дома мало кто создает правильную "атмосферу" для просмотра кино)))
Я вот например вчера днем захотел посмотреть фильм… А специальные blackout шторы еще не повесил после стирки. Зашторил окна обычными шторами… сел смотреть.. не то.. свет пробивается.. в комнате не темно.. не могу так смотреть:) Пришлось пересИлить свою лень, отложить чипсы, пиво и кино — пойти повесить blackout шторы (они вешаются вторым рядом, за основными). И вот когда я их зашторил наступила темнота, хоть выколи глаз))) Только тогда смог насладиться просмотром и полностью погрузился в события на экране
O.P. писал(а):Мне как-то по барабану шторы, чипсы и прочее. Был бы сюжет интересен и качество не совсем отвратное…
hammy писал(а):ДИКИЙ писал(а):фильм то этот смотрел?
Панфиловцев? нет) и не собираюсь)))
sbs писал(а):Я так понял, в этой теме фильмы оценивают по
А в чём проблема-то? На самом деле восприятие происходит в голове, а шторы, чипсы, диагонали и гигабайты — носят вспомогательный характер. Было дело, смотрели фильмы в ч/б ящиках. Эмоций было не меньше.hammy писал(а):Ну о чем и речь… Большинство и смотрят кое-как… скачают 1.5 гига рип, включат при свете ламп и сидят смотрят в 4 метрах от 40 дюймового экранаС таким успехом можно о качестве фильма судить по просмотру его на кухне, за ужином)))
O.P. писал(а): а шторы, чипсы, диагонали и гигабайты —
Koldunja писал(а):А тебя начинают убеждать, что это был шедевр, просто у тебя чипсы не те, пиво дешевое и шторы неплотно зашторены!
ШуБр писал(а):Горячий снег, Батальоны просят огня, Летят журавли и… (можно много накидать вариантов) с чипсами и "пивасиком".
А ведь это фильмы шедевры. Держат от начала и до конца без всяких занавесочек и dolbi.
hammy писал(а):Ну о чем и речь… Большинство и смотрят кое-как… скачают 1.5 гига рип, включат при свете ламп и сидят смотрят в 4 метрах от 40 дюймового экрана С таким успехом можно о качестве фильма судить по просмотру его на кухне, за ужином)))
TrushIN писал(а):вкусовщина
Вернуться в Всё о музыке и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2