YuNarY писал(а):А я вот посмотрю. Наверное…
Конечно посмотришь! )
ask1 писал(а):Маркетинг сработал…
Текущее время: 28 авг 2025, 09:26
Модераторы: TR#ll, Модераторы
YuNarY писал(а):А я вот посмотрю. Наверное…
ask1 писал(а):Маркетинг сработал…
Опоссум писал(а):ШуБр писал(а): процентов 90 обсуждаемых здесь фильмов я не видел вообще
Т.е. твоё присутствие в этой теме не должно превышать 10%
ask1 писал(а):domowjonok писал(а):вовремя выпустили в прокат- зимние каникулы, тема интересна многим, ну и массированная реклама радиШуБр писал(а):А сборы-то уже под лярд
И очень вероятно, что крики на всю страну про лярд- тоже рекламный ход, чтобы подтолкнуть пипл к хаванию, типа: "блин, столько народа уже посмотрело, а я еще нет"…
И даже здесь-никто еще не смотрел, но тема уже в топе.
Маркетинг сработал…
Kiaвод писал(а):ШуБр писал(а):процентов 90 обсуждаемых здесь фильмов я не видел вообще )) Удивительно откуда у всех столько времени, чтобы столько пересмотреть ))
Кто то бъёт друг друга веником….
При температуре 300 градусов…
Кто то часами смотрит в лунку, надеясь что вот сейчас, вот как клюнет…
А кто то смотрит кино.
Хобби такое.
ask1 писал(а):И очень вероятно, что крики на всю страну про лярд- тоже рекламный ход, чтобы подтолкнуть пипл к хаванию,
Koldunja писал(а):Благо, сейчас много возможностей проведения досуга…
ask1 писал(а):YuNarY писал(а):А я вот посмотрю. Наверное…
Конечно посмотришь! )
Koldunja писал(а):Сегодня хотела в кино сходить, но покопавшись в репертуаре, поняла, что выбор небогат: либо идешь на Козловского, либо не идешь в кино. Выбрала второе.
hammy писал(а):ask1 писал(а):YuNarY писал(а):А я вот посмотрю. Наверное…
Конечно посмотришь! )
Конечно посмотрит, как и все остальные новейшие фильмы в КамРип ХайЭнд Кволити![]()
![]()
YuNarY писал(а):Вот только старею и склоняюсь к покупке большого экрана для просмотра. Жена против. Как быть?
YuNarY писал(а):Жена против. Как быть?
YuNarY писал(а):Вот только старею и склоняюсь к покупке большого экрана для просмотра. Жена против. Как быть?
Rainbow писал(а):Кокс? Или просто бухаешь?!;))
YuNarY писал(а):Или развестись?
Koldunja писал(а):YuNarY писал(а):Или развестись?
Ищешь причины?
ДИКИЙ писал(а):Не понравились компьютерные сцены — как из плохой игры…
Вернуться в Всё о музыке и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3