KлIмAвто писал(а):"Великолепная семёрка" — классический вестерн с Дензелом Вашингтоном.
Как раз начал, скоро вердикт

Текущее время: 28 авг 2025, 09:26
Модераторы: TR#ll, Модераторы
KлIмAвто писал(а):"Великолепная семёрка" — классический вестерн с Дензелом Вашингтоном.
Роман (FM) писал(а):KлIмAвто писал(а):"Великолепная семёрка" — классический вестерн с Дензелом Вашингтоном.
Как раз начал, скоро вердикт
ДИКИЙ писал(а):Роман (FM) писал(а):вышел с просмотра "Викинга".
сам не ходил, но подарил 5 билетов на 31.12… отзыв от 3-х поколений (10-14, 35, 60-65) — не тратьте время и деньги, дерьмо редкостное…
TrushIN писал(а):а про "Панфиловцев" ещё советская прокуратура высказалась, если не ошибаюсь
domowjonok писал(а):"Викинг" спасает только картинка, сюжетной линии нет. У меня сложилось впечатление, что выпустили в прокат сокращённый вариант сериала, как это было с "Адмиралом"
ШуБр писал(а):А сборы-то уже под лярд
Кинокритики, гыгы ))
TrushIN писал(а):ШуБр писал(а):А сборы-то уже под лярд
Кинокритики, гыгы ))
это критерий качества фильма?
TrushIN писал(а):ШуБр писал(а):А сборы-то уже под лярд
Кинокритики, гыгы ))
это критерий качества фильма?
TrushIN писал(а):ну мы тут не успешность фильмов обсуждаем, а нравится/не нравится. Мне вот в основном нравятся, как я понимаю, не успешные (по твоему критерию) фильмы. И у меня тут есть "критики" которым я доверяю, если они говорят что фильм- говно, я на него время тратить не буду даже если он супер успешный по кассовым сборам.
ШуБр писал(а):процентов 90 обсуждаемых здесь фильмов я не видел вообще )) Удивительно откуда у всех столько времени, чтобы столько пересмотреть ))
Kiaвод писал(а):Кто то бъёт друг друга веником….
При температуре 300 градусов…
Кто то часами смотрит в лунку, надеясь что вот сейчас, вот как клюнет…
А кто то смотрит кино.
ШуБр писал(а): процентов 90 обсуждаемых здесь фильмов я не видел вообще
вовремя выпустили в прокат- зимние каникулы, тема интересна многим, ну и массированная реклама радиШуБр писал(а):А сборы-то уже под лярд
И да, никто не заставляет смотреть, просто делимся впечатлениями.ШуБр писал(а): И отбоя вложений.
domowjonok писал(а):вовремя выпустили в прокат- зимние каникулы, тема интересна многим, ну и массированная реклама радиШуБр писал(а):А сборы-то уже под лярд
Вернуться в Всё о музыке и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2