Rainbow писал(а):Единственное, мне показалось, что довольно много диалогов слишком уж напыщены. То есть перебдели.
В точку!!!!
Диалоги, которые напыщены!!!
Текущее время: 28 авг 2025, 09:26
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Rainbow писал(а):Единственное, мне показалось, что довольно много диалогов слишком уж напыщены. То есть перебдели.
KлIмAвто писал(а): ныне с темой ВОВ связано автоматически становится священным, неприкасаемым и критике не подлежит.
Да я тоже живых "хорьков" не видел .. в телевизоре..KлIмAвто писал(а):6746,
Не смотрите много телевИзЕр, енто вредно для ума, особенно когда он склонен к непредсказуемым маневрам и подвержен идеологическому зомбированию
Вы хоть одного хорька то видели живьем?
Я вот не видел и даже не слышал.
Роман (FM) писал(а):вышел с просмотра "Викинга".
KлIмAвто писал(а):А ведь это просто фильм, просто продукт. Хошь жри, хошь не жри.
Роман (FM) писал(а): понял
ШуБр писал(а):Может сначала сами наберете актёров, консультантов, операторов, найдёте деньги на съёмки, снимите, соберёте и сможете продать?
Kiaвод писал(а):Последний нормальный фильм отечественного производства был фильм Метро.
Или Майор.
KлIмAвто писал(а):Удивляют чудаки, которые не распознали и купили, а потом пишут километровые отзывы о кине, а не о собственном мудачестве.
Вернуться в Всё о музыке и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3