Смотрела и смотрю. Ниче так, для любителя детективного жанра. Каждая серия отдельное расследование, но сюжетная нить все равно тянется на интриге Красного Джона. Я больше поклонник захватывающих сериалов, но уже все пересмотрела хорошие. Иссяк американский сериалопром..
В мае начинаются съемки финального, 7-ого сезона "Сыны Анархии" Фанат сериала Мэрлин Мэнсон написал саундтрек, а также примет участие в съемках в одной из второстепенных ролей.
Кто еще не смотрел — очень рекомендую. Начало правда нудноватое, но дальше от сезона к сезону набирает обороты безостановочно
Под куполом оказываецца второй сезон вовсю идет и форсмажоры тоже новый сезон Я и не знал
Сходил сегодня на бибизян в 3Д Не возбудило Тягомотный очень, более менее экшна на весь фильм минут 10 Красивые сцены есть несколько штук, немного И какой то он… не 3дшный Реально зрелищно посмотреть в ощутить в 3д — это рекламную заставку самого 3д перед фильмом и пару минут в конце когда все рушицца Остальное как то не фонтан
В общем вполне может быть просмотрен и дома
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуметут
Я тут на нонейме случайно набрел на раздачу нового сериала Тиран…пока три серии вышло. Хоть фильм и про пиндосов аля Родина, но идея оригинальная и смотреть интересно.