Ты себя то слышишь?

Фильмы снимают с соблюдением цензуры, а переводчики матерятся ?
Серьёзно?

Текущее время: 01 июл 2025, 06:55
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Вероятно я не принадлежу к целевой аудитории тех фильмов, которые снимают изначально с прицелом на гопоту. Предпочитаю нечто приличное.Kiaвод писал(а):ШуБр,
Ты себя то слышишь?
Фильмы снимают с соблюдением цензуры, а переводчики матерятся ?
Серьёзно?![]()
Ругательства от мата отличаем?Bellissima писал(а):ШуБр, это тема о сериалах. Ты на английском смотришь сериалы? И хочешь сказать там нет мата?
Русский язык, включая ругательства, горааааздо разнообразней американского. Всегда можно подобрать достаточно точно, сообразно атмосфере и сути. Просто не всем это дано. Гоблин выпячивает птушную сущность намеренно и это отвратительно выглядит.Bellissima писал(а):ШуБр, булшит и фак отличаю)
Назови хоть один сериал где в оригинале нет факов?
ШуБр писал(а):Русский язык, включая ругательства, горааааздо разнообразней американского
Сережа, я не про великий и могучий русский язык! А про то что фак в оригинале именно фак. И не надо его переводить на высокохудожественный.ШуБр писал(а):Русский язык, включая ругательства, горааааздо разнообразней американского. Всегда можно подобрать достаточно точно, сообразно атмосфере и сути. Просто не всем это дано. Гоблин выпячивает птушную сущность намеренно и это отвратительно выглядит.Bellissima писал(а):ШуБр, булшит и фак отличаю)
Назови хоть один сериал где в оригинале нет факов?
ШуБр писал(а):Чушь. Кино не снимают с откровенным матом, за редким исключением.Kiaвод писал(а):Из песни слов не выкинешь. [COPYRIGHT SIGN]
И крепкое словечко, когда оно к месту и тем более в оригинале это (как по мне) куда объективнее чем цензурные, порой нелепые аналоги.
Next-rus писал(а):кстати, мне TBBT в версии Кураж-Бамбей больше нравится, чем оригинал.
Bellissima писал(а):Сережа, я не про великий и могучий русский язык! А про то что фак в оригинале именно фак. И не надо его переводить на высокохудожественный.
Роман (FM) писал(а):
Вот про ругательства можно поспорить, в английском их больше
Роман (FM) писал(а):Но у нас, объективно, нецензурщины много меньше чем у них.
"Защищая Джейкоба" мне чем-то напомнил "Однажды ночью", хорошо снятый и интригующий сериал. А вот "Ваша честь" пока не очень понятно, как-то все простенько. Жду последнюю серию.Роман (FM) писал(а):Дабы сбить послевкусие от финала «Викингов» начал смотреть «Ваша честь»:
Это новый односезонный сериал на десять серий со звездой «Во все тяжкие» Брайаном Крэнстоном, играющего главную роль. Сериал очень свежий, поэтому в сети пока лишь половина серий. Жанр — детективная драма, мне чем-то напомнил совсем недавно просмотренный «Защищая Джейкоба».
Вернуться в Всё о музыке и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2