Kiaвод писал(а):Как правило если телефон интереснее содержимого на экране телевизора, смотреть это будет не интересно.
В 99%.
Согласен.
Но в случае Сопрано фиг знает… какая-то особая «магия»… вроде порой и скучные элементы типичных мыльных опер, а потом БАЦ-БАЦ-БАЦ

и ты уже хочешь побыстрее включить следующую серию, хотя уже 3 часа ночи
Да и постоянные картины их застолий… и эта улыбка Тони, когда он какой-нибудь вкусняшкой взятой из холодильника наслаждается — бесценно

Правда я все смотрел на него и думал — блин, ты так любишь покурить сигару, выпить и вкусно пожрать и у тебя такое пузо… бедное сердечко… и выясняется что в реальной жизни именно оно и не выдержало..
Кстати я глянул на Ютубе видео с похорон Гандольфини — туда приехали почти все актеры из Сопрано и я не вольно поймал себя на мысли, будто блин сериал и жизнь слились.. что хоронят не Джеймса, а Тони

Теперь надо подумать, на какой бы сериал переключиться. А то я начал рыть в инете инфу, оказывается в 2020 году «Бобби» и «Кристофер» начали выпускать совместный подкаст «Talking Sopranos» в котором они каждую серию обсуждают и какие-то интересные штуки рассказывают, а так же приглашают других актеров из сериала. А потом еще и узнал, что выходила книга рецептов «The Sopranos Family Cookbook» составленная Арти Букко, в которой собрана вся еда из сериала)) И я понимаю, что можно со всем этим надолго залипнуть, оставшись в «мире Сопрано». А надо двигаться дальше, не зацикливаясь.
Но у меня всегда бывает такое, с крутыми большими сериалами. Заканчивается и какая-то пустота внутри на время наступает. Тяжелее всего было с «Теорией Большого Взрыва» — это тот случай, когда сериал жил со мной или я с ним на протяжении долгих лет.. и когда закончился, блин, до слез было грустно. Ну потому что сразу вспоминаешь, как этот сериал попал в твою жизнь, какие моменты с ним связаны и главное как давно это было! А в случае Сопрано наоборот, за пару месяцев перед моими глазами пронеслись чужие 7 лет жизни)) Одни актеры выросли, другие состарились… в такие моменты острее начинаешь осозновать, как время летит и никого не жалеет! Хотяяя, надо отдать должное, некоторым удается держаться очень достойно:) Посмотрел как выглядит 49 летняя «Адриана» — уххх, ну она до сих пор HOT-girl