Bang писал(а):И во многом это благодаря "усатому" и советскому воспитанию и образованию?
Не-а, меня не усатый воспитывал, то быдло которое вокруг нас в тех же школах училось.
Текущее время: 20 июл 2025, 20:40
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Bang писал(а):И во многом это благодаря "усатому" и советскому воспитанию и образованию?
Дима1964 писал(а):Забыли как фамилмя Солженицына пишется?
TrushIN писал(а):А во вторых ты так и не ответил- почему при всей нашей мощи, вооружённости, готовности к войне, гениальности усатого, мы пустили немцев до Москвы за несколько иесяцев?
Dimanich писал(а):Один из "Либерастов" о роли сталина в войне.
Rio-вод писал(а):Про Ме-109 и Ишачков писать?
прям цитата из Виктора Суворова. +1.Rio-вод писал(а):А ни кто не мог представить, что Гитлер на столько сумашедший идиот, что нападёт на СССР, поэтому и готовились к наступательной войне.
Rio-вод писал(а):ЕСЛИ НЕМЦЫ БЫЛИ ЛУЧШЕ ГОТОВЫ К ВОЙНЕ, ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ПОБЕДИЛИ?
Дима1964 писал(а):прям цитата из Виктора Суворова. +1.
Bang писал(а):Я где то читал, что это псевдоним.
Dimanich писал(а):Rio-вод писал(а):ЕСЛИ НЕМЦЫ БЫЛИ ЛУЧШЕ ГОТОВЫ К ВОЙНЕ, ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ПОБЕДИЛИ?
Да потому, что если на самого умелого бойца навалится пара десятков пьяных отморозков, то затопчат они его...
Dimanich писал(а):Да потому, что если на самого умелого бойца навалится пара десятков пьяных отморозков, то затопчат они его...
Rio-вод писал(а):Мой дед, кавалер Ордена Славы, не был пьяным отморозком!Это раз.
Rio-вод писал(а):сколько в СССР пьяных отморозков и сделать хотя бы армию не 10к1, а 9к1
Цератозавр писал(а):Пиши, Коль, пиши. Ты тут один военный.
Dimanich писал(а):пара десятков пьяных отморозков
Rio-вод писал(а):Не дам я опозорить победу наших дедов
Цератозавр писал(а):Вы вообще в своём уме?
Из всей моей воевавшей родни, домой вернулся только один. И тот чудом выжил. Два брата бабушки, прадед, её отец, прадед офицер в танке сгорел...
А что Вы знаете о своих дедах?
Цератозавр писал(а):А что Вы знаете о своих дедах?
Rio-вод писал(а):А ни кто не мог представить, что Гитлер на столько сумашедший идиот, что нападёт на СССР, поэтому и готовились к наступательной войне. И если бы план "Барбароса" в очередной раз отложили недели на 3, то война бы пошла по другому
Саныч74 писал(а):тут интересная статья КАК ФАНЕРА ПОБЕДИЛА ДЮРАЛЬ
По состоянию на 1 июня 1941 г. на вооружении пяти западных военных округов (Ленинградского, Прибалтийского, Западного особого, Киевского особого и Одесского), которым предстояло первыми встретить врага, состоял 1771 самолет данного типа. Это составляло более 41% от общего числа истребителей, сосредоточенных на западной границе Советского Союза (4226 машин).
Dimanich писал(а):я привел пример уличной драки а не ВОВ...для наглядности..
Dimanich писал(а):Rio-вод писал(а):ЕСЛИ НЕМЦЫ БЫЛИ ЛУЧШЕ ГОТОВЫ К ВОЙНЕ, ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ПОБЕДИЛИ?
Да потому, что если на самого умелого бойца навалится пара десятков пьяных отморозков, то затопчат они его...
Вернуться в Всё о музыке и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12