Текущее время: 03 июл 2025, 23:32

[Сериалы] Что посоветуете посмотреть?

Музыка: MP3, CD и все, что связано с музыкой.
Фильмы: новинки, любимые, где скачать, обсуждения просмотренного и т.д.

Модераторы: TR#ll, Модераторы

Re: [Сериалы] Что посоветуете посмотреть?

Сообщение De3mond » 08 июн 2025, 01:38

Роман (FM) писал(а):Ход королевы

Давно хочу… Все некогда
Храни тебя господь в сухом, прохладном месте

Драйв2

Чтобы выйти из зоны комфорта, надо сначала войти в зону комфорта, а у нас денег нет
De3mond
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 15 лет 1 месяц 19 дней
Автомобиль: LX2'21 VIP. Был ED FL, HM EX, Clarus T8, Avella Delta, KIA PRIDE
Год выпуска: 2021
Награды: 5
За находчивость (1) За доброе сердце (2) Открыватель новых земель (2)

Сообщение Роман (FM) » 11 июн 2025, 21:15

Посмотрел свежачок:

Изображение

Наши назвали как "Гангстерленд". Один сезон, десять эпизодов. Сериал рассказывает о противостоянии двух криминальных семей, Харриганов и Стивенсонов в Лондоне в наше время. Так, ну чего? Сразу скажу, от Гая Ричи (а он здесь и режиссёр, и продюсер) и его клиповой манеры съёмки тут нет и следа, всё более мрачно, гротескно, нуарно и совсем без юмора. Что понравилось: сценарий, он откровенно неплох и напоминает GTA в том плане что сделал одно задание, как за ним сразу следует другое, то тянет третье и так далее. Также понравился каст: про Тома Харди можно не говорить, все ему поют дифирамбы, и в общем-то правильно поют — роль решалы семьи Харриганов получилась очень показательной, герой Харди безмерно крут и доказывает это не раз, а уж его харизма просто через край. Лучшего друга персонажа Харди и одного из сыновей старшего Харригана сыграл Пэдди Консидайн, известный лично мне по роли короля Визериса первого Таргариена из сериала "Дом Дракона", и здесь его персонаж получился просто отличным, особенно в свете того как сыграл Консидайн травму, полученную ещё в юношестве и как он пронёс её через всю жизнь. Также очень понравился Джефф Белл, он сыграл роль главы второй криминальной семьи, Стивенсонов. И вот тут главгад у Белла получился что надо, всем главгадам главгад! Хотя в некоторых сценах пальму первентсва по главгадству я бы с лёгколстью отдал атёру Энсону Буну, он сыграл внука главы семьи Харригана, Эдди. Персонаж просто-таки наизлопакостнейший, кто помнит Джоффри Баратеона из "Игры Престолов" тот понимает о чём я… Ещё мне очень понравилась Мандип Диллон, она играет бастарда Серафиму, внебрачную дочь Харригана. Какой апломб, стать, харизма, но в том числе в нужные моменты — внутренний стержень и несгибаемость, и вот это всё Мандилл сыграла просто замечательно! Сами съёмки, трюки, перестрелки, пытки, погони, диалоги и развитие событий — за всем этим наблюдать очень увлекательно.

Однако в сериале мне понравилось далеко не всё и теперь я хочу перейти к тому что не зашло. Первое и самое главное: на мой взгляд выбор глав семьи Харриганов в лице Пирса Броснана и Хелен Миррен это ту мач. И если с Броснаном там ещё туда-сюда, то именно персонаж Миррен это что-то с чем-то, и я решительно не понимаю как персонаж Броснана не завалил свою благоверную за столько лет совместно прожитых лет. Про нелогичность некоторых вещей в сериале говорить не буду, кому надо — увидит это сам, но иногда у меня волосы на голове шевелились от необдуманных поступков и глупейших высказываний. А что финал, спросите вы: слит или не слит? На мой взгляд, с финалом первого сезона создатели справились неплохо, во всяком случае очень многие сценарно развешенные ружья выстрелили и второму сезону вроде как быть. Будем ждать.
Православная ракета не должна взлетать выше колокольни.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 14 лет 7 месяцев 26 дней
Автомобиль: Passat B8
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Выездная сессия на 8 лет (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Kiaвод » 11 июн 2025, 21:37

Ждал выхода сериала целиком.
Ждал, ждал, ждал.
Дождался.
И это ну вот вообще не День шакала.
Хотя бы.
Даже близко
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Kiaвод
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 16 лет 1 месяц 9 дней
Автомобиль: Kia
Награды: 4
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1)

Сообщение Роман (FM) » 12 июн 2025, 10:37

Внезапно порадовала Hulu:

Изображение

Кто знаком со вселенной Хищника и смотрел вторую часть с Дэнни Гловером, помнит финал, где герою Гловера компания хищников преподнесла в подарок как великому воину, победившему в честной схватке их сородича, пистолет начала XVIII века, это говорит зрителю о том что хищники охотились на Земле задолго до событий первых двух частей фильма. И вот новый анимационный сериал от Hulu "Хищник: Убийца убийц" как раз и рассказывает нам про это, состоит он из трёх новелл, которые потом, к финалу, переплетаются между собой: первая новелла повествует о VII веке и походе викингов к кривичам, вторая рассказывает историю японских самураев XVII века, третья новелла о событиях второй мировой войны. Собственно, во всех новеллах также присутствуют различные хищники, которые по-своему охотятся на лучших воинов. Нарисовано это всё очень круто, но сильно кроваво, поэтому данный сериал я отнесу точно к 18+, не давайте его смотреть детям — жестокость порой просто зашкаливает. Несмотря на это, мне понравилась каждая новелла, есть правда вопросики к временным петлям, но это возможно нам разжуют потом, попозже. Ну и да, очень жду второй сезон.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Выездная сессия на 8 лет (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Rainbow » 16 июн 2025, 23:34

Роман (FM) писал(а):Внезапно порадовала Hulu:

Изображение

Кто знаком со вселенной Хищника и смотрел вторую часть с Дэнни Гловером, помнит финал, где герою Гловера компания хищников преподнесла в подарок как великому воину, победившему в честной схватке их сородича, пистолет начала XVIII века, это говорит зрителю о том что хищники охотились на Земле задолго до событий первых двух частей фильма. И вот новый анимационный сериал от Hulu "Хищник: Убийца убийц" как раз и рассказывает нам про это, состоит он из трёх новелл, которые потом, к финалу, переплетаются между собой: первая новелла повествует о VII веке и походе викингов к кривичам, вторая рассказывает историю японских самураев XVII века, третья новелла о событиях второй мировой войны. Собственно, во всех новеллах также присутствуют различные хищники, которые по-своему охотятся на лучших воинов. Нарисовано это всё очень круто, но сильно кроваво, поэтому данный сериал я отнесу точно к 18+, не давайте его смотреть детям — жестокость порой просто зашкаливает. Несмотря на это, мне понравилась каждая новелла, есть правда вопросики к временным петлям, но это возможно нам разжуют потом, попозже. Ну и да, очень жду второй сезон.

А где глянуть?
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 9 месяцев 25 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
Награды: 6
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Роман (FM) » 17 июн 2025, 07:58

Rainbow писал(а):где глянуть?

Да где угодно, даже на rutube есть.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение Kiaвод » 17 июн 2025, 10:27

Изображение
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Kiaвод
Генералиссимус
Генералиссимус

За верность клубу (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1)

Сообщение Kiaвод » 22 июн 2025, 23:53

Изображение
Kiaвод
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение ОлегRus » 23 июн 2025, 15:51

Kiaвод, а рецензии где? :)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Посмотрел тут, чисто за компанию, в гостинице/дороге, "Крик совы". Уже несвежий сериал. Нагорожено там всего… :faceoff: НО! Больше всего шокировал финал. :udiv: Меня бы он и тогда бы сильно удивил, но, при сегодняшней политике, его и представить невозможно. А прошло, всего-то… Какой-то, единственный зодиакальный цикл.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
* Кто не в теме. В конце там, положительным героем, СМЕРШевцем, не разглашается/сокрывается немецкий архив, в котором находятся имена имена предателей/карателей. Представляется это под соусом… такого гуманизма. :faceoff:

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
ОлегRus писал(а): там, положительным героем
Много лет назад, кажется в 85-ом, на творческом вечере Лозы, в ДК МАИ, он поведал, какую рецензию ему выдали тогда на одну из его песен => Отрицательно выявлен положительный герой.))
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
ОлегRus
Суровый Волговод

Стаж: 13 лет 2 месяца 9 дней
Автомобиль: ГАЗ 3102 (406, Ласточка) / Lacetti (1.6, МТ, сарайка) / Action New (2.0, МТ, зажигалка)
Год выпуска: 07/12/13
Награды: 3
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение Kiaвод » 23 июн 2025, 16:41

ОлегRus писал(а):Kiaвод, а рецензии где?

Открыв любой торент, дабы скачать, видишь сюжетную линию.
Актёров, отзывы.

Абсолютно лишнее разводить тут писанину на два листа формата А4.
Kiaвод
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение ОлегRus » 23 июн 2025, 17:08

Kiaвод писал(а):Абсолютно лишнее разводить тут писанину на два листа формата А4.
Эээ, нет. Своими словами всегда лучше. Благодаря главному кинокритику КК, я точно, много времени сэкономил.))

Добавлено спустя 22 секунды:
Роман (FM), прогиб защщитан? :z)
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
ОлегRus
Суровый Волговод

Автомобиль: ГАЗ 3102 (406, Ласточка) / Lacetti (1.6, МТ, сарайка) / Action New (2.0, МТ, зажигалка)

Сообщение Kiaвод » 25 июн 2025, 17:31

ОлегRus писал(а):Благодаря главному кинокритику КК, я точно, много времени сэкономил.))

У меня нет задачи заставить смотреть то, что рекомендую.
Kiaвод
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение ОлегRus » 25 июн 2025, 23:31

Kiaвод писал(а):У меня нет задачи заставить смотреть то, что рекомендую.
Сейчас не заставлять смотреть, сейчас отговаривать надо.))

ЗЫ. Приступаю к просмотру Роминой фильмы, про цунами. Как-то он прошёл тогда мимо меня..
ОлегRus
Суровый Волговод

Пред.

Вернуться в Всё о музыке и видео