Роман (FM) писал(а):Ход королевы
Давно хочу… Все некогда
Текущее время: 03 июл 2025, 23:32
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Роман (FM) писал(а):Ход королевы
Роман (FM) писал(а):Внезапно порадовала Hulu:
Кто знаком со вселенной Хищника и смотрел вторую часть с Дэнни Гловером, помнит финал, где герою Гловера компания хищников преподнесла в подарок как великому воину, победившему в честной схватке их сородича, пистолет начала XVIII века, это говорит зрителю о том что хищники охотились на Земле задолго до событий первых двух частей фильма. И вот новый анимационный сериал от Hulu "Хищник: Убийца убийц" как раз и рассказывает нам про это, состоит он из трёх новелл, которые потом, к финалу, переплетаются между собой: первая новелла повествует о VII веке и походе викингов к кривичам, вторая рассказывает историю японских самураев XVII века, третья новелла о событиях второй мировой войны. Собственно, во всех новеллах также присутствуют различные хищники, которые по-своему охотятся на лучших воинов. Нарисовано это всё очень круто, но сильно кроваво, поэтому данный сериал я отнесу точно к 18+, не давайте его смотреть детям — жестокость порой просто зашкаливает. Несмотря на это, мне понравилась каждая новелла, есть правда вопросики к временным петлям, но это возможно нам разжуют потом, попозже. Ну и да, очень жду второй сезон.
Rainbow писал(а):где глянуть?
Много лет назад, кажется в 85-ом, на творческом вечере Лозы, в ДК МАИ, он поведал, какую рецензию ему выдали тогда на одну из его песен => Отрицательно выявлен положительный герой.))ОлегRus писал(а): там, положительным героем
ОлегRus писал(а):Kiaвод, а рецензии где?
Эээ, нет. Своими словами всегда лучше. Благодаря главному кинокритику КК, я точно, много времени сэкономил.))Kiaвод писал(а):Абсолютно лишнее разводить тут писанину на два листа формата А4.
ОлегRus писал(а):Благодаря главному кинокритику КК, я точно, много времени сэкономил.))
Сейчас не заставлять смотреть, сейчас отговаривать надо.))Kiaвод писал(а):У меня нет задачи заставить смотреть то, что рекомендую.
Вернуться в Всё о музыке и видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2