Кнопочка приклеена.
В связи с чем должно быть меньше флуда

Текущее время: 19 июн 2025, 12:31
Модератор: VladPowers
Hedgehoginmist писал(а):Ну вот, а у меня только входит
Landsknecht писал(а):то "благодарил" это таки личное.
ИМХО.
Landsknecht писал(а):А зачем показывать сколько раз ты это сделал?
Sluzhba писал(а):А видеть список, за что я лично был отблагодарен есть? А то будет висеть, что тебя (меня) поблагодарили, а вот за что?
Sluzhba писал(а):А видеть список, за что я лично был отблагодарен есть? А то будет висеть, что тебя (меня) поблагодарили, а вот за что?
sasha & masha писал(а):слово "зачем" у тебя уже рефреном идет
sasha & masha писал(а):я эти благодарности на многих форумах видел, в т.ч. на Сорике-клюпе
Landsknecht писал(а):ну чтоб не отстать и быть как все.... ну или не хуже... тогда пусть будет...
VladPowers писал(а):Пока только тебе не понравилось...
мне как то не комильфо... Личное дело каждого не стоит выставлять на показ. Представляется чрезмерным раскрытием персональной информацииБлагодарил (а): 0 раз
Hedgehoginmist писал(а):мне как то не комильфо... Личное дело каждого не стоит выставлять на показ. Представляется чрезмерным раскрытием персональной информации
sasha & masha писал(а):Sluzhba писал(а):
А видеть список, за что я лично был отблагодарен есть? А то будет висеть, что тебя (меня) поблагодарили, а вот за что?
в профиль зайди
VladPowers писал(а):Sluzhba писал(а):
А видеть список, за что я лично был отблагодарен есть? А то будет висеть, что тебя (меня) поблагодарили, а вот за что?
зайди в свой профиль и смотри
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1