Текущее время: 25 июн 2025, 14:25

Требуется помощь клуба - Огромное всем спасибо!!!

:vip: Настоятельно рекомендуется просматривать эту тему!!!

Модератор: VladPowers

Re: Требуется помощь клуба - Огромное всем спасибо!!!

Сообщение Sivka » 07 дек 2013, 00:36

хм.. этот пост я написала ещё 2 декабря, но в свкязи с падением форума тогда так и не отправила, но сохранила….
Просто хочу сказать… К тому посту я добавила только предложение про СОЛНЫШКО…

Я вот тоже в данной теме — простой наблюдатель.. но…
1. Я вообще редко когда "подаю" или даю в долг. По разным причинам. Потому что видела, и не раз, куда и как уходят такие "легкие деньги", потому что кто-то потерял доверие и т.д….
Не даю больших сумм в долг принципиально, во-первых для этого есть банки или родственники на худой конец, а во-вторых у меня и самой … детей поднять ещё надо в общем..
Но если уж человек и вправду попал в беду и я верю ему и решила ему помочь, то стараюсь делать это либо безвозмездно, либо даю в долг такую сумму, о которой не буду ни жалеть, ни напоминать… Правда, и таких должников у меня уже тоже не мало накопилось, зато очень приятно, когда тебе возвращают долг, о котором ты давно забыла..:) Ситуацию типа "Ой, я сегодня кошелек забыла, до завтра не выручишь?" — долгом не считаю, это обыкновенная взаимовыручка, имхо, между друзьями, соседями, сослуживцами….
2. В данной сложившейся ситуации люди дали в долг "хорошему знакомому", попавшему в беду, своему парню и все такое… Никто из нас не знает достоверно истинной ситуации, отсюда и огромная просрачка (да, опечаталась, исправлять уже не стала) по долгам, и бесконечный флуд о чести и достоинстве… Но:
— "а был ли мальчик".. Когда в соц.сетях давят на жалость на лечение детей, зачастую хотя бы сканы выкладывают, равно как и потом выкладывают счета за лечение и пр… Что-то в этой теме я ни разу не увидела ни одного документа? Я что-то пропустила? "Доверяй, но проверяй, однако" Тем более у клуба уже был другой печальный опыт.
- очень все же хочется верить, что абсолютное большинство знающих Макса людей в нем не ошибались, и Макс и вправду заложник обстоятельств, и со временем все вернет с лихвой и ещё не раз накормит весь клуб рыбой и т.д…. и посмеемся потом все вместе, принося ему извинения, что в него не верили.. однако в тоже время иногда бывает и так,когда абсолютное большинство запросто может ошибиться в одном единственном человеке, с которым не то что виртуально знакомы в виртуальном клубе, а прошли рядом много лет, в супружестве ли, или во многочисленных командировках с коллегами, или 5-6 лет в инсте и т.д. Иногда все же люди меняются, и не всегда в лучшую сторону….
3. Ситуация с коляской… Я её все же несколько иначе вижу… И вроде как пост СОЛНЫШКА тому подтверждение… Не знаю, прошла по ссылке, посмотрела.. Как я понимаю, был оговорен минимум, который надо было набрать, т.е. примерная стоимость коляски… А стоимость коляски выходила за 10000… А велобайкеры тем не менее собрали сумму вдвое меньше, может именно поэтому Макс ждал, что ещё кто-то принесет? Может были ещё какие-то договоренности с молодыми родителями? Типа: "Мы вот собрали 5800, могу привезти на неделе, и ещё обещают подвезти 2800, но что-то никак не довезут. Подождать и привезти все вместе или как лучше?"- "Лучше тогда потом все вместе…" Ну это так, женские фантазии… Очень хочется верить, что ситуацию с коляской все же мы несколько не правильно видим…

Макс! Не торопись терять последнее доверие.
Выкладывай сканы — куда был должен, куда потратил и т.д. Распиши раскладку, как собираешься отдавать, реально в цифрах.. Мол, в месяц могу столько-то, и как только продам бар, квартиру, машину, вело.. — отдам остальное.. И документы, подтверждающие хоть какие-то попытки продажи.. Как-то так….
PS^ мне не должен.
Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..:)
Sivka
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 5 дней
Автомобиль: СивкоАвелла, СивкоГольф и Румстер
Год выпуска: 1997/2011/2011
Награды: 1
Золотые руки клуба (1)

Сообщение TrushIN » 07 дек 2013, 00:49

Sivka писал(а):со временем все вернет с лихвой и ещё не раз накормит весь клуб рыбой и т.д…. и посмеемся потом все вместе, принося ему извинения,

там ещё проценты были ©
:z)
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 3 месяца 9 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение remun » 07 дек 2013, 01:36

Максиму лично был приязан в то время, пожалуй сильнее всех в КК. Ночевал не раз у меня.
Поведение непоянтно. Был другим.
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев 1 день
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Magnum » 07 дек 2013, 02:15

удивительно что некоторые пытаются его еще оправдать, но это хорошо когда люди верят в человека до последнего)
по себе людей конечно не судят, но если бы я оказался в таком положении то давно бы уже продал машину, отдал долг и спал бы спокойно)
а на данный момент еще не одному человеку не вернули долг, у меня просто в голове не укладывается как за два года хотя бы пять тысяч не заработать в счет погашения долга? не говоря уже о том что за это время можно было бы погасить весь долг просто работая на средней работе и не ждать продажи какого то имущества, это насколько надо забить на свои обязательства. Не удивительно что тс давно уже приписали к аферистам, а ведь достаточно было хотя бы понемногу отдавать чтоб у людей не исчезло доверие к человеку, чтоб было видно что человек пытается
Magnum
Капитан
Капитан

Стаж: 19 лет 2 месяца 3 дня
Автомобиль: KODIAQ
Год выпуска: 2020

Сообщение Andromedich™ » 07 дек 2013, 10:56

remun писал(а):Был другим.

Москвитчей испортил квартирный вопрос ©
Hoochie coochie man
Andromedich™
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 14 лет 10 месяцев 29 дней
Автомобиль: Porsche KIAenne-SportageKM 2.0i,2WD,MT
Год выпуска: 2010
Награды: 4
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение vim55 » 07 дек 2013, 12:03

Andromedich™ писал(а):Москвитчей испортил квартирный вопрос ©

Интересно,кто испортил макса? Вероятно remun
remun писал(а): Ночевал не раз у меня
Порядочность от местожительства не зависит. IMHO
Как бы так поддержать отечественного производителя, чтобы при этом ничего у него не покупать?
vim55
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 4 месяца
Автомобиль: Rio JB хетч беж
Год выпуска: 2006
Награды: 2
За верность клубу (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение YuNarY » 08 дек 2013, 00:38

remun писал(а): Был другим.

Он реально рассчитывал на возврат долга именно с продажи недвижки.
Когда сроки поплыли — только тогда пошли мысли: как быть?
Выбрал: тянуть время. Но нашёл гогно и непонимание.
Возможно, поймёт и начнёт понемногу возвращать.
Да, он изменился.
Всё — моё ИМХО.
И, я верю людям. :troll:
[img]http://s17.
YuNarY
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 10 месяцев 6 дней
Автомобиль: Volvo XC90 3.2л, Kia Sportage JA DOHC 2л AT
Год выпуска: 2009 и 2000
Награды: 9
Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение Sluzhba » 08 дек 2013, 12:42

Музыкальная пауза:
Последний раз редактировалось Sluzhba 09 дек 2013, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Капитан Пронин! Экзаменационная комиссия, единогласно,
засчитала Вам вступительный экзамен за выпускной!!!
Поздравляем с окончанием Милицейской Академии!!!
Изображение
Sluzhba
Представитель Skype-банды
Представитель Skype-банды

Стаж: 19 лет 2 месяца 15 дней
Автомобиль: Синий CRVант
Год выпуска: 2011
Награды: 8
За верность клубу (2) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Алексей ЕХ V6 » 08 дек 2013, 12:46

LeoNBuz писал(а):
TrushIN писал(а):Хотите с Самарской братвой побазарю

не надо, у нас тут свои уже сидят ждут отмашку ;)

Общается как опытный)))

Немного из лички…
MAX F писал(а):Пфее много слов ни о чем. мнение какого то там напыщенного московского рыночного барыги для меня пустой звук, пшик, не более. Насмотрелся я вас таких дАртаньянов в свое время пачками.

Особо не задело, но все же немного обозлило…
Алексей ЕХ V6
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 7 месяцев 6 дней
Автомобиль: AUDI Q5, был KIA Mohave 3.0 td. Был Hyundai Grandeur 2.7AT, был Magentis 2.5AT
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Yann » 08 дек 2013, 22:20

Sivka писал(а):Макс! Не торопись терять последнее доверие.

:z)
обоссон, так может быть только в России…
а сколько лет его (доверие) можно терять? :roll:
:D
Yann
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 1 месяц 2 дня
Автомобиль: Чёрный Орёл
Год выпуска: 2013
За флудактивность I степени (1)

Сообщение Cap » 09 дек 2013, 21:58

А знаете на самом деле, все намного печальнее. Не потому что нас один наглый всех развел как лохов, не потому что мы потеряли деньги, а потому что эра хорошего интернета, добрых уютных клубов похоже проходит.
Когда я пришел в инет в 99, там были только избранные. Кто это умел, кто имел возможность. Как правило это были люди обязательно с высшем образованием (настоящим), обязательно интелектуально развиты, не нищеганы. Теперь компьютер есть у каждого. Посмотрите кто теперь в сети…
Зайдите на форумы, посмотрите всякие доски, какие теперь есть сайты. Сайты о зонах, сайты где жены следят за мужьями по этапам. Да и это фигня. В интернет ринулись все, и кто-то в том числе для наживы и для преступлений. Теряются правила порядочности, вообще какие-либо правила, обесцениваются человеческие ценности. Когда-то конечно и этому будет поставлена преграда. Какая? Понятия не имею. А пока… Муж убивает жену, расчленяет тело и вывозит из квартиры на машине любовницы, потому что они назанимали в соцсетях ахеренную кучу бабла, здесь некрасивая история. Ничего хорошего в общем в развитии соц сетей не будет, а эта история — одна из первых ласточек :(
Cap
Уральский партизан

Стаж: 19 лет 11 месяцев 28 дней
Статьи: 1
Автомобиль: KIA Cee'd 1,6EX
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение Bang » 09 дек 2013, 23:22

Cap, ылитности больше не будет нигде, кроме как за деньги или в узкопрофессиональных клубах.

Поток решает.
Ибо дает обороты.
Поэтому все технологии это заточка на массового потребителя.
Производитель хочет денег, а это либо дорого и мало либо конвеер.
Пример соскока с ылитности на поток это эппл с золотым лохофончиком.

После бородатых раздолбаев геологов с гитарами приходят расчетливые экономисты и делают все для прибыли и снижения себестоимости а не для души и рассчетливо сносят нахрен косматую тайгу и строят по линейке бурильные установки.
После энтузиастов фидо пришли коммерсанты и интернет теперь то же общество: или едешь с быдломассой в метро или копи на ылитную бентли с мигалкой, без нее любой идпс будет разводить.

Время энтузиастов за идею прошло.
Сейчас время рассчетливых коммерсов.
Так что каждый сам за себя и будь готов.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 4 месяца 29 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Генералыч » 09 дек 2013, 23:34

Всегда есть, были и будут люди порядочные и люди непорядочные. И всегда они будут против друг друга…
А пена она опадет и схлынет…
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 3 месяца 21 день
Автомобиль: Бегемот
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение Дядя Федор » 09 дек 2013, 23:34

Bang, интересная идея.
платный клуб. :think:
оплата только за вход

а ведь может пойти народ. ради клубной карточки. это, конечно не порш кайен, но то ж признак йелитности голимой :D
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 7 месяцев 6 дней
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение S & M » 09 дек 2013, 23:55

Дядя Федор писал(а):платный клуб. :think:
оплата только за вход

ты вспомни, как мы поносили белАрусских киаводов,
которые у нас права на символику спрашивали…
у них вход платный был.
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 3 месяца 27 дней
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение Дядя Федор » 09 дек 2013, 23:59

S & M писал(а): киаводов,

я не про киклуб ;) тут только мошенничеством на доверии заработать. я так не могу
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 7 месяцев 6 дней
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Bellissima » 10 дек 2013, 00:00

S & M, ну тогда, значит, в моде было быть близкими к народу
А сейчас в моде "ылитность" ;) :D
Про платный кияклуб -бред
Платная может быть символика, звания, да что угодно.. но никак не участие в инет-клубе :bye:
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Стаж: 18 лет 2 месяца 4 дня
Автомобиль: новый, красивый, полноприводный)))
Награды: 14
За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение S & M » 10 дек 2013, 00:01

Bellissima писал(а):звания,
платные?
коррупция :vip: :z)
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 3 месяца 27 дней
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение Bellissima » 10 дек 2013, 00:06

S & M писал(а):коррупция

так точно, товарищ генерал-летейнант :z)
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Стаж: 18 лет 2 месяца 4 дня
Автомобиль: новый, красивый, полноприводный)))
Награды: 14
За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 10 дек 2013, 00:12

Cap писал(а):Когда я пришел в инет в 99, там были только избранные

Ээ, в ФИДО еще круче было)

Дядя Федор писал(а):Bang, интересная идея.
платный клуб.

snob.ru ;)
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 1 месяц 11 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Пред.След.

Вернуться в Важные объявления