Текущее время: 25 июн 2025, 16:03
Модератор: VladPowers
MonqolShuudan писал(а):Макс похоже не только здесь задолжал.
СОЛНЫШКО писал(а):Oswald писал(а):Хотели подарок сделать от всех, общий. С шариками там, с улыбками, с поздравлениями и наклейками на коляску..
Я тоже так думала Саш. Но подождав месяц…мы поехали и купили коляску,т.к. гулять было уже тяжело и не удобно._санекGT_07 писал(а):да и в теме тишина со всех сторон.
Вы думаете мне приятно сидеть и молчать, но я не могла написать спасибо за то, что не получала. Я хожу как…и переживаю, потому,что вы мне все не безразличны и я вас всех очень люблю. Напишу все как было: после закрытия мне позвонил Максим и сказал, что Вы насобирали деньги на коляску, он ждет еще пару человек и можно будет ехать выбирать. Я была счастлива и в голове уже прокручивала слова благодарности, которые напишу. Прошел месяц этот счастливый день не наступал, я же не могла написать,"ребята шевелитесь, нам нужна коляска." Поэтому сидела и молчала. Потом все же позвонила Максиму и предложила не ждать больше ни кого,что не хватит мы добавим. Максим сказал подождем выходные и все. Моя родная сестра, видя как мне тяжело, а Ульяне не удобно,спросила,что там с коляской и предложила взаймы денег,сказав"ребята отдадут на той недели ты отдашь мне." Я не хотела брать у вас деньги, думала,что поедим с теми кто захочет или с одним Максимом выберем он оплатит,вот так будет настоящий подарок. Но боясь,что выходное могут затянуться на долго,а руки у меня не казенные, я согласилась, перед этим позвонив Максу, рассказала ситуацию и спросила на какую сумму я могу рассчитывать, он сказал 8200. Так 03.11.13 заняв у Наде 10т.р. мы поехали и купили коляску за 11100р. 14.11.13 Макс привез 5400р. и сказал,что еще должен 2800. Вот такая история.
РЕБЯТА СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ОГРОМНОЕ !!! Извините, что не написала этого раньше, я просто думала, что будет все по другому…
Роман (FM) писал(а):, у тебя проблем с наркотиками нет?
MAX F писал(а):Целители по фото…
Разберитесь сначала, а потом судите.
Исусики …
MAX F писал(а):Вопрос кому в первую очередь.. или всем равномерно?
MAX F писал(а):кому в первую очередь
MonqolShuudan писал(а):1. Погасить долг по коляске.
СОЛНЫШКО писал(а):
я же написала коляска куплена, деньги отданы.
LStation писал(а):он Вас опять разводит на доверие!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3