M | Внимание, собираем список кредиторов Кому должен Сергей, пишем сколько Если хотите сохранить анонимность пишите мне в личные сообщения я выложу под условными номерами // Bang 161 — 10 000 АК1 — 5 000 АК2 — 25 000 Mile — 10 000 |

Текущее время: 23 авг 2025, 01:53
Модератор: VladPowers
M | Внимание, собираем список кредиторов Кому должен Сергей, пишем сколько Если хотите сохранить анонимность пишите мне в личные сообщения я выложу под условными номерами // Bang 161 — 10 000 АК1 — 5 000 АК2 — 25 000 Mile — 10 000 |
Михалычъ писал(а): Опять повторюсь где сам адвокат
Внимание, собираем список должников
Bellissima писал(а):Мне одной кажется, что должник-это тот кто должен вернуть деньги?
Евген81 писал(а):По-моему мое предложение было рациональным-создать список должников.
Bang писал(а):Пока общество анонимных кредиторов насчитывает 0 человек
161 писал(а):Евген81 писал(а):1)ник-сумма
…
Давайте конкретику
161-10т.р(20т.р отдал год назад)
Bang писал(а):Будет забавно, если выяснится, что никто никому не должен и все закончится громким пшиком
VladPowers писал(а):Так что уже не пшик!
БИЧ писал(а):Т.е. все, кто отпишуться с претензией адвокату, будут должны ему денег???!!
а вот на это и расчет, чтоб не отдавать, он спецом и тянул 2 года авось забудется и отстанут от него . а сам и не появляется тут ,опять чего то выжидаетГенералыч писал(а):Деньги то 2 года назад перечисляли. Сейчас мож те кто перечислял уже на форум и не ходят. Поэтому я вот тоже не понимаю, почему должны отписываться те кто давал и почему не отписывается тот кто брал.
Bang писал(а):Пока общество анонимных кредиторов на считывает 0 человек
Евген81 писал(а):А списка и нет, кроме одного отписавшегося. Что Сергею предъявлять будете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3