Уэф писал(а):Сумасшедший перенавороченный интерфейс, линейки, бирюльки, сплошное разноцветие, теперь снежинки.
Через несколько месяцев — весна, сосульки появятся.

Классический вариант:

Мобильная версия (упрощенный стиль):

Сорри за офф.
Текущее время: 19 июл 2025, 00:18
Модератор: VladPowers
Уэф писал(а):Сумасшедший перенавороченный интерфейс, линейки, бирюльки, сплошное разноцветие, теперь снежинки.
Уэф писал(а):я почти за год так и не въехал, где-чо. Так и ориентируюсь по последним 15 топ-ответам на главной странице.
Сумасшедший перенавороченный интерфейс, линейки, бирюльки, сплошное разноцветие, теперь снежинки.
Тока размытых ник-неймов не хватает. Украшенных бантиками.
Bang писал(а):Хочу чтобы у девушек было обязательное окно при регистрации замужем / не замужем / замужем но не замужем.
VladPowers писал(а):Что пропало?
VladPowers писал(а):Темы и шутки про ДМД появились не от количества вложенных подфорумов.
mixa2370 писал(а):Привет всем! Я раньше был сильно далёк от интернета, общение начал постигать только на этом форуме.
Voff писал(а):Сорри за офф.
Уэф писал(а):Так сильно зашуганы "строгой" модерацией, что даже шутку в контекст вставить нельзя без этой оговорки?
Voff писал(а):тема не для шуток
Уэф писал(а):Зачем в принципе делать то, за что надо потом извиняться?
Voff писал(а):Так ведь, не перед Вами. Не надо беспокоиться за мою персону. Такая фраза как "Сорри за офф", вполне уместна, когда в теме размещен оффтоп.
Voff писал(а):И поверьте, модераторы здесь не при чём. Если сообщние не уместно, его удалят "по любому"
KENIG писал(а):VladPowers, Уже сообщал, повторюсь, что у меня в Explorer не открывается до конца любая страница форума, внизу постоянно висит ожидание и (осталось 1
Vlad1 писал(а):У мене так же.Мож тролль какой завёлся.
Bellissima писал(а):Вов, а где Новогодний баннер???
Уэф писал(а):10 лет в виртуальных тусовках и есть с чем сравнивать.
advokat писал(а):так и надо?
Evgen писал(а):видимо чтобы на фоне остального неоффа меркнуть. Ибо Офф!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2