Текущее время: 23 июн 2025, 16:05

В течение одной-двух недель на нашем форуме грядут большие

:vip: Настоятельно рекомендуется просматривать эту тему!!!

Модератор: VladPowers

Сообщение Niente » 11 апр 2007, 03:43

sasha & masha писал(а):
VladPowers писал(а):Цель данного мероприятия убрать внутреннюю жизнь клуба с глаз всего интернета

Всю тему прочитал :think: пока не наткнулся на эту фразу - теперь полностью ЗА.

"Ты знал, ты знал!" :)
Скажу больше: если основной причиной реформ стало медленное увязание автофорума в флуде, то непосредственным импульсом - была как раз мысль о минимальной приватности одноклюбников перед глазами инет-прохожих. :)

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:

F E A R писал(а):не стоит забывать, что это автомобильный клуб, где должны перетираться технические вопросы, а уже на втором плане душевная атмосфера....

Совершенно верно.
Сегодня Человеку, пришедшему на форум за решением проблемы с любимой машиной - практически нереально найти это решение. Нужно перерыть тонны флуда, преже чем он сможет достучаться со своим вопросом...

Посмотрите на топ: ЭТО - "автомобильный клуб"?!
"Нет, конечно!" - ответит человек попавший сюда впервые. :(

Старожилам же и людям уже освоившимся - новая система НИКОИМ образом НЕ будет помехой, поскольку НЕ ограничивает доступов.
Просто каждый будет иметь возможность "ПОДСТРАИВАТЬ" вид форума (и отображаемую информацию) под себя.

:vip:
"Кто не пьёт вина, - тому бог не подаст и воды"
(итал. поговорка)
Niente
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 2 месяца 18 дней
Автомобиль: KIA Cerato
Награды: 2
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Сообщение LEE » 11 апр 2007, 06:58

Ничего не понял, но со всем согласен и работы всем не початый край
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным
Изображение
LEE
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 6 месяцев 15 дней
Автомобиль: ceed серебро 1,4 мт

Сообщение Серёжа Пермский » 11 апр 2007, 06:59

Понимаю, что генераловы приказы не обсуждаются, но нельзя ли голосню устроить на этот счёт.Интересно,сколько будет "за" и сколько "против".Лично меня всё устраивает сейчас, но если будут изменения, то меня на всё запишите.Мне одинаково интересны и тех.вопросы и развлечения. ;)
Во блин, я до прапорщика дослужился. :)
Изображение
Изображение
Серёжа Пермский
Старшина
Старшина

Стаж: 18 лет 11 месяцев 26 дней
Автомобиль: Спектра
Год выпуска: 2006

Сообщение Landsknecht » 11 апр 2007, 07:49

Вофк, ну наконец-то!!!!!!!!
:roul: :roul: :roul:
Давно над оотделить лицо от задн... изнанки... :roll:

NEKST писал(а):а вот это не правильно
и вот почему: когда заходишь в ветку из топа, чаще всего на раздел не обращаешь внимания, в одном разделе за невинную приписку можно будет бан получить, а в другом - сам модер флуд слегка поддерживает, поди разберись..... особенно новичку

А ещё существуют правила. И их лучше прочесть "до", чем после.
Это раз.
И "просто так" никого не режут. В 99% случаев пользователь получает в личку письмо от модератора с пояснениями удаления или нахлобучки. А 1% - это особо одарённые, которые известны давно, и сами уже не нуждаются в пояснениях, открыто вступив в конфронтацию с администрацией форума.
Это два.
Мерседес - Бенц, а мы ещё нет...
Landsknecht
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 20 лет 8 дней
Автомобиль: ВАЗда-5(бэлый-бэлый) - нэту. Подариль муж сестра, аднако...
Год выпуска: 1984
Награды: 12
Золотая звезда II степени (1) За находчивость (2) За верность клубу (3) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение VladPowers » 11 апр 2007, 08:17

Landsknecht писал(а):А ещё существуют правила. И их лучше прочесть "до", чем после.
Это раз.
И "просто так" никого не режут. В 99% случаев пользователь получает в личку письмо от модератора с пояснениями удаления или нахлобучки. А 1% - это особо одарённые, которые известны давно, и сами уже не нуждаются в пояснениях, открыто вступив в конфронтацию с администрацией форума.
Это два.

Все правильно сказал! :pst:
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 7 месяцев 4 дня
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение Alex698 » 11 апр 2007, 09:25

Я плохо разбираюсь в этих делах и по этому для меня трудно прокачивать всю инфу так что с решением согласен.
а идея с профилем очень понравилась(каждый сможет решить что надо сам, без потери времени ).ИМХО
Изображение
Alex698
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 4 месяца 2 дня
Автомобиль: Kia Rio JB

Сообщение Vot_takoy » 11 апр 2007, 09:27

Меня тоже на все темы запишите.... :)
ИТ услуги. Все обсуждаемо.
Vot_takoy
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 27 дней
Автомобиль: Синий
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1)

Сообщение NEKST » 11 апр 2007, 09:43

Landsknecht писал(а):А ещё существуют правила.

не спорю
почитайте новые правила и почитайте ветку анекдотов
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
NEKST
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 9 месяцев 25 дней
Автомобиль: Carens
За верность клубу (1) За активность II степени (1)

Сообщение 609 » 11 апр 2007, 09:44

Дядя Федор писал(а):ребят - решение принято.

А зачем тогда тему для обсуждения открыли? :think:
Спровоцировали флуд на тему борьбы с флудом...

Открытость форума считаю плюсом.
Считал. :bye:

Ни один иногородний в здравом уме не подпишется на темы чужих отделений... Но фотки со встреч интересно смотреть. Теперь все будут разглядывать только сами себя.
609
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 18 лет 5 месяцев 6 дней
Автомобиль: Sportage 2002 АКПП FE

Сообщение O.P. » 11 апр 2007, 09:45

Рациональное зерно есть.
ИМХО, нужно внедрять, после анализировать проблемы и пожелания и, при необходимости, вносить изменения. Обсуждение до внедрения скоро потонет в противоречивых пожеланиях.

Небольшой вопрос: если я не подписался на ряд тем, будут ли вопросы из этих тем появляться в перечне "Последние обсуждения" (вверху справа первой страницы форума), вызываться по нажатию на "Найти сообщения с вашего последнего посещения" и при просмотре в профиле кого-либо "Найти все сообщения"?
O.P.
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 11 месяцев 25 дней
Автомобиль: Rio-2 -> Fusion -> Octavia+1
Награды: 4
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Koldunja » 11 апр 2007, 09:47

Landsknecht писал(а):А ещё существуют правила. И их лучше прочесть "до", чем после.

Правила для того и существуют, чтоб их нарушать. :roll:
И если уж администрация, пропагандирующая эти правила, не может удержаться от соблазна их нарушить, то что уж говорить о нас, простых смертных.... :think:

Правовой центр "ЛОЕРС"
Квалифицированная Юридическая помощь
Одноклубникам скидки!
При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО

Наш новый адрес: м. Коломенская,
Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж
Тел.:+7 (916) 826-50-00

https://ipkl.ru/
Koldunja
Волшебница
Волшебница

Стаж: 18 лет 9 месяцев 28 дней
Автомобиль: Колдовская метла
Награды: 15
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Magra » 11 апр 2007, 09:51

А что я, я как все :roll: Запишите на всё!!! :roul: Но вот вопрос: для новичков, по умолчанию, будут только профильные темы? Тогда бы меня с вами не было :cry:
Изображение
Magra
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 18 лет 7 месяцев 24 дня
Автомобиль: s60
Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Shuma_her » 11 апр 2007, 09:52

VladPowers правильная идея, кто постоянно общается на форуме ничего не потеряет, а новички всегда смогут подписаться на закрытые темы, главное чтобы это было понятно при первом посещении форума ;)
Shuma_her
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 10 месяцев 9 дней
Автомобиль: КIA SELTOS, FORD EXPLORER
Награды: 1
Футбольный боец клуба (1)

Сообщение D.Lector » 11 апр 2007, 09:53

Незнаю господа старшие, не моё эт дело обсуждать конечно, я и так ешё новичёк. Но ваша затея уж очень похожа на начало конца.
Я в данный момент больше времени уделяю киа-клубу- чем автору, видимо будет наоборот.
Мне нравится заходить сюда не просто почитать про винтики, гаечки, или как рулевую своими силами заменить, мне нравится человеческое общение, пусть оно бывает порой и не по теме, но веет оно теплотой.
А как понять фразу
Цель данного мероприятия убрать внутреннюю жизнь клуба с глаз всего интернета.
- я лично понял её так, есть закрытая каста, а есть все остальные. И получается раз я не был на сходках, раз не вожу наклейку на весь багажник, то я не могу считать себя членом клуба???
Обидно, ну да ладно, подождём изменений, а там видно будет.
Почему женщины в лаке, коже и резине так возбуждают мужчин?
Они пахнут новым автомобилем.
D.Lector
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 18 лет 7 месяцев 12 дней
Автомобиль: KIA Cerato -> Opel Insignia HB
Год выпуска: 2006 | 2012

Сообщение Shuma_her » 11 апр 2007, 09:54

к базовому пакету я бы подписал футбольные новости, я чаще всего там общаюсь :) ну и может еще чего :think:
Shuma_her
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 10 месяцев 9 дней
Автомобиль: КIA SELTOS, FORD EXPLORER
Награды: 1
Футбольный боец клуба (1)

Сообщение Landsknecht » 11 апр 2007, 09:57

D.Lector

А ты не пробовал прочесть предидущие посты повнимательнее?.. :think:
Может тогда бы не стал писАть такое сообщение...
Вот об этом и речь. Пришёл, бухнул что попало, фыркнул, и пошёл в тень... :(
Landsknecht
Генерал-майор
Генерал-майор

Золотая звезда II степени (1) За находчивость (2) За верность клубу (3) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение Phodopus » 11 апр 2007, 09:58

Не пинайте сильно, но есть предложение.
Изначально для пользователя открыты все разделы, в процессе ознакомления с форумом, с внутренней жизнью и т.д. пользователь может сам поставить галочку "не хочу читать эту ветку" и ему автоматически закрывается туда доступ, темы этого раздела в топе не появляются.
Либо, как вариант. Пользователь отмечает некий раздел как не интересный для себя, соответственно темы этого раздела в топ для него не вывешиваются, но войти "ручками" в сам раздел он может (ну мало ли, интересно стало или кто-то в другой ветке дал ссылку на сообщения из "неинтересного" раздела).
Если реализовывать как сейчас предложено, то попытка перейти по ссылке, данной в чисто автомобильных темах на темы в неавтомобмльных разделах потерпят фиаско. Пользователь разочаруется.

Кстати, еще вопрос. А много ли людей вообще читают какие-либо информационные разделы, в которых описана структура форума? Действовать то будут по принципу "сам разберусь".
Наши люди вообще инструкции читают только после того как что-то сломают. Менталитет однако.
Хомяки победят!
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
Phodopus
Гламурный подонок

Стаж: 19 лет 5 месяцев 5 дней
Автомобиль: Honda GL 1800, Yamaha R6, TLC 200
Награды: 5
Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение D.Lector » 11 апр 2007, 10:02

Landsknecht
в тень я не хожу

А по сути, я не пишу в тех темах где в чём то не понимаю раз. В основном сижу на своей марке два, но это не значит что я не могу прочитать что то и в другой ветке, и вдруг, о да вдруг, я смогу там ответить, реально а не просто нафлудить, прикажите ради одного поста подписыватся на данную ветку? Вот я о чём, если уж менять то менять наказания за флуд, делать модераторскую структуру жёстче, а резать вот так на корню - считаю неверным.
Почему женщины в лаке, коже и резине так возбуждают мужчин?
Они пахнут новым автомобилем.
D.Lector
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 18 лет 7 месяцев 12 дней
Автомобиль: KIA Cerato -> Opel Insignia HB
Год выпуска: 2006 | 2012

Сообщение Landsknecht » 11 апр 2007, 10:04

Phodopus
Димк. В том то и дело, что новичёк погружается сразу в ДУКи, бары, встречи и футболы. А ты почитай темы эти. ОНИ НИ О ЧЁМ. Просто общаются люди которые друг друга знают до трещинок в мозгах.
Я тебя уверяю - не всякая психика способна выдержать прочтение ДУКа, в котором Петрович вывешивает на обсуждение медо-педо-садо-мазо ссылки. И уж точно не каждый готов это обсуждать и видеть на автофоруме.
Landsknecht
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение VladPowers » 11 апр 2007, 10:06

D.Lector писал(а):- я лично понял её так, есть закрытая каста, а есть все остальные. И получается раз я не был на сходках, раз не вожу наклейку на весь багажник, то я не могу считать себя членом клуба???

Какая "закрытая каста" если доступ будет бесплатный и без ограничений?!?! Подписывайся на все разделы и ты не заметишь НИКАКОЙ разницы с сегодняшним положением. НИКАКОЙ!!!

O.P. писал(а):Небольшой вопрос: если я не подписался на ряд тем, будут ли вопросы из этих тем появляться в перечне "Последние обсуждения" (вверху справа первой страницы форума), вызываться по нажатию на "Найти сообщения с вашего последнего посещения" и при просмотре в профиле кого-либо "Найти все сообщения"?

Да. В топе (последних обсуждениях) будут только те разделы, на которые ты подписан. Остальные будут скрыты (вообще невидимы глазу).

609 писал(а):Ни один иногородний в здравом уме не подпишется на темы чужих отделений... Но фотки со встреч интересно смотреть. Теперь все будут разглядывать только сами себя.

Фотоальбом закрывать не планируется.
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 7 месяцев 4 дня
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Пред.След.

Вернуться в Важные объявления