M | Внимание, собираем список кредиторов Кому должен Сергей, пишем сколько Если хотите сохранить анонимность пишите мне в личные сообщения я выложу под условными номерами // Bang 161 — 10 000 АК1 — 5 000 АК2 — 25 000 Mile — 10 000 |

Текущее время: 20 июл 2025, 18:18
Модератор: VladPowers
M | Внимание, собираем список кредиторов Кому должен Сергей, пишем сколько Если хотите сохранить анонимность пишите мне в личные сообщения я выложу под условными номерами // Bang 161 — 10 000 АК1 — 5 000 АК2 — 25 000 Mile — 10 000 |
Евген81 писал(а):никто не вписывается за Сергея
VladPowers писал(а): Давайте уже прекратим выяснения отношений
Евген81 писал(а):давайте.Мы изначально хотели мирной беседы без желчеистечения…
Евген81 писал(а):Ну насчет "спасибо" мы сами решим.
Некоторые клубни ваши не понимают слово "вежливость и корректность" в общении.Примите тоже к сведению это.С нашей стороны оскорблений я не увидел ,а вот с вашей дерьмеца-то подлили.
Все,я иссяк.Надеюсь все для себя выводы свои сделали.
Опоссум писал(а):И началось про он обозвал тебя желтой рыбой…
Какие выводы ты сделаешь?) Ты ничего не понял, или не хотел понять.Евген81 писал(а):Надеюсь все для себя выводы свои сделали.
ОлегRus писал(а):Ты ничего не понял, или не хотел понять.
Михалычъ писал(а):Что то не торопится Адвокат то сюда зайти . а может он в спешном порядке людям деньги рассылает, чтоб потом зайти и сказать что все он никому не должен уже
Koldunja писал(а):Сергея теперь есть доступ на форум, и все мы ждем его появления… ну и конструктивного диалога!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2